Общество

Снятый с маршрута за ужасное состояние микроавтобус снова возит людей в Николаеве

"Подняли тариф. А вы хоть контролируете, в каком состоянии эти маршрутки?.."

Николаевец Александр в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді», опубликовав 7 июня 2021 года фото «маршрутки» с гос. номером ВЕ 7662 АА, имеющей плачевное состояние, написал:

«Городские власти, Вы подняли тариф в маршрутных такси. А вы хоть контролируете, в каком состоянии эти маршрутки? Одним словом, САРАИ. Так когда Вы начнете делать свою работу? В таких маршрутках летом вообще невозможно ехать: люки завязаны, окошек нет».

 
07.06.2021 в салоне «маршрутки» с гос. номером ВЕ 7662 АА

Стоить отметить, что осенью 2019 года из-за плохого санитарного состояния салонов в Николаеве были сняты с рейсов две «маршрутки» №1, среди которых и микроавтобус с гос. номером ВЕ 7662 АА. Тогда специалисты управления транспортного комплекса провели проверку, реагируя на многочисленные жалобы и обращения горожан. По результатам проверки предприятия-перевозчика «Эталон-Авто», машины сняли с маршрута с требованием капитально отремонтировать салоны.

Напомним, мы писали:
«Дрова» ездят, а горсовет не реагирует», — николаевец о состоянии транспорта на маршруте №1

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Мэр Синякевич наведёт порядок, вот только с реалити шоу вернётся и сразу наведёт. Его любимая песня, это песня Насти Каменских » Обицяю, Оби, Обицяю!

    21
  2. Вернуть 5грв, проезд, аху**** в край, ваера простоял пол часа так и не уехал на перегон, все едут закрытые номера на Артёма куча народа …. сраные маршрутки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button