ПроисшествияТема дня

18 ДТП в Николаеве устроил одессит «под наркотиками» (подробности задержания)

Патрульные обнаружили и задержали водителя, который совершил 18 ДТП по городу

Сообщение о неадекватных действиях на дороге водителя автомобиля Ford начали поступать патрульным в понедельник, 14 июня, примерно в 13:00. Заявители объясняли, что водитель белого автомобиля Ford на большой скорости едет по улицам города и создает столкновения с другими авто. Дежурная часть мигом ориентировала все патрульные экипажи города на розыск и остановку правонарушителя.

Менее чем за 15 минут один из патрулей обнаружил искомое авто на проспекте Богоявленском. Автомобиль на большой скорости двигался в сторону Корабельного района города. Водитель на требования об остановке не реагировал, поэтому инспекторы начали преследование. Остановить правонарушителя удалось только путем блокирования в селе Галицыново. После остановки водитель выскочил из машины и начал убегать. Попытка не удалась — беглеца задержали.

36-летний водитель (житель соседней области) не смог объяснить патрульным свои действия. У него присутствовали явные признаки наркотического опьянения, но проходить осмотр в установленном законом порядке муж категорически отказался.

Патрульные составили на водителя ряд административных материалов, а именно: 18 протоколов по ст.124 (нарушение ПДД, повлекшее ДТП), 18 протоколов по ст. 122-4 (Оставление места ДТП), протокол по ч.1 ст.130 (Отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения), протокол по ст.122-2 (Невыполнение требования об остановке) и постановление по ч.1 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, не имеющим при себе или не предъявили для проверки удостоверения водителя соответствующей категории) КоАП. Его дальнейшую судьбу будет решать суд.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. К сожалению, этой живности ничего не будет… будем надеятся на карму, которая никогда не промахивается..

    29
    1
  2. Лучшее наказания для такого урода было бы отдать его тем водителям которым он повредил машины

    22
    2
  3. Написала письмо Патрульной полиции. Поинтересовалась почему составлены только админки? ( по крайней мере ни в одной статье не указано , что была вызвала следственно оперативная группа , либо правонарушителя доставили в райотдел для дальнейших действий) , порекомендовала работникам полиции изучить получше изучить законы , и научится разбирать статьи! Ведь тут можно инкриминировать хулиганство, которое ( если почитать комментарии к статьям уголовного кодекса, но это же нужно читать и изучать ! ) заключается в порче или уничтожении имущества. И хотябы уже не штраф, а как минимум арест на 6 месяцев. На что «Патрульна Поліція» пожелала мне хорошего дня !))) просто : « Гарного вам дня»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button