Происшествия

Водителя «Форда», устроившего в Николаеве более 10 ДТП, задержали в Галицыново

Видео состояния автомобиля опубликовали в вайбер-сообществе

В Николаеве в понедельник, 14 июня, водитель автомобиля Ford совершил несколько аварий в разных частях города и продолжал движение. Об этом сообщают очевидцы в Viber-сообществе «ДТП и дороги Николаев и область».

Водителя автомобиля Ford Fusion на одесских номерах регистрации, который в Николаеве совершил около 10 ДТП и скрылся с места происшествия, задержали в селе Галицыново. Видео состояния автомобиля опубликовали в вайбер-сообществе «ДТП и дороги Николаева и области».

Судя по сообщениям очевидцев, водитель белого Ford с одесской регистрацией как минимум задел автомобили начиная с Пушкинского кольца и далее по проспекту Центральном. Далее он помчался по проспекту Богоявленском и в районе остановки «Материальные ворота» зацепил еще Volkswagen Touareg.

Сколько всего водитель Ford повредил машин – неизвестно.

 

В пресс-службе патрульной полиции Николаевской области сообщили, что первые ДТП случились на трассе Николаев — Одесса. После водители в вайбер-сообществе «ДТП и дороги Николаева и области» сообщили еще о нескольких авариях, которые произошли на проспекте Центральном. Всего в полицию, по предварительным данным, поступило около 10 сообщений о ДТП.

P.S. 18 ДТП в Николаеве устроил одессит «под наркотиками» (подробности задержания)

Связанные статьи

3 комментариев

  1. А импотенты, в виде полиции, не могли расстрелять его для остановки ещё на перегоне. Или они только с бабульками херои воевать на рынке ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button