ОбществоТема дня

«В городе нет ни власти, ни контроля. Ждём страйков?», — николаевцы о беспорядочной работе зелёных автобусов

"Транспорт ходит безобразно, без графика, кто как гаразд", - жалуются пассажиры

Николаевцы возмущены тем, что городские автобусы маршрута №91 (Центральный стадион — кладбище за Балабановкой) работают не по четкому расписанию, а «как попало». Об этом, в частности, написала в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» местная жительница Любовь:

«Опубликуйте, пожалуйста, расписание муниципальных автобусов 91 маршрута (как они реально ходят). Если раньше они ходили строго по расписанию, то теперь их не видно на маршруте, особенно вечером».

Поддержали данное обращение и другие участники группы:

«На днях стояла на остановке «Автовокзал» 55 мин. Пришёл автобус и никого не взял стоячих, не берет. Говорит: «через 15 мин ходят». Брехня, — написала Раиса Т.

«Транспорт ходит безобразно, без графика, кто как гаразд, иногда его и вовсе нет. В городе нет ни власти, ни контроля, ничего вообще. Чего ждём, митингов и страйков?», — прокомментировал Александр И.

«Служба оперативного реагирования» зарегистрировала обращение утром 6 июня 2021 года, однако до сих пор не предоставила расписания движения коммунального транспорта. Однако успела удалить комментарий Александра И.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

16 комментариев

  1. Выбрали Сеню, хлебайте ситечком теперь, не обляпайтесь. Он людей работающих на Кульбакино кинул как лохов. Теперь чтобы добраться из Октябрьского до Кульбакино надо заплатить 14 гривен (это чуть больше 10 км). Сенкевич клятвенно заверял, что вернёт 5 маршрут, мол, дело чести! Прошло полтора года! Ну и какая у него честь?
    Не забудьте его ещё на один срок выбрать.

    35
    9
    1. А что значит клятвенно обещал??? Маршрутки это частный бизнес: значит не выгоден маршрут, поэтому никто на конкурс и не идёт, а Сенкевич конкурс объявляет, какие к нему претензии????Или может ему лично за руль сесть???

      10
      11
      1. Ага, значит в городе Мыколаив все отдано частникам? Другого транспорта нет? Вы, дарагой, не сильно облизывайте очко Сенкевича, язычок сотрете. Какой позор для города, где есть такие Жители.

        11
        2
        1. Какой мер, такие и жители , если выбрали и он делает плохо людям и достиг пор в кресле , то вы простите начните с себя мер похерист и люди такие

        2. И если пишите на русском то пишите правильно название города в котором живёте , Николаев

        3. «Мыколаив» написанно, чтобы было понятней для «жителя», он недавно здесь из кого нибудь забитого села и Сеня для него бог и царь.

  2. Ой дебилы , вместо страйков чтобы увеличить количество автобусов , они против его графика. Дебилы мля , так мы с такими мыслями далико не уйдем

        1. Точно в багажнике возят, с таким жаргоном там тебе место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button