Общество

Сенкевич заявил, что зеленые автобусы в Николаеве перекрасят в синий цвет

Городской голова Александр Сенкевич заявил, что новые зеленые городские автобусы скоро перекрасят в синий цвет. Об этом он сообщил в четверг, 25 марта, в ходе традиционного прямого эфира в соцсетях, — сообщает Новости-Н.

— Ожидаем поступления зеленых автобусов, они уже будут синими, мы хотим сделать их в цветах «города на волне». Поэтому будем делать синими их, и те, которые у нас сейчас зеленые — будем тоже переделывать в синий цвет. Ждите, скоро появятся, — сказал Сенкевич.

При этом, сколько средств потратят на «переделывание», мэр не сообщил.

Связанные статьи

22 комментариев

  1. В чем проблема изначально заказать автобусы синего цвета? Не, лучше закажем зеленого цвета, что бы потом когда будем перекрашивать, можно было больше «освоить» денег из бюджета. А для того что бы пол в маршрутке не затирался, устелем его тротуарной плиткой, естественно с завода Сени. Единственное не понятно, почему он своей плиткой ямы в дорогах не закладывает.

    78
    1. Красить автобусы? Вы нормальные власти? Зато кредит берёте на ремонт дорог 150млн… конечно это очень важно что б все было одного цвета… а то что маршрутки по городу ездят цвета ржавого корыта никого не смущает…

      48
    2. Неее, мазать не поможет, запущенный случай! Если вавки в голове надо ПИТЬ зелёнку!

  2. Как свой бочёк сливной откроет, так сразу херь какая то вылетает🤣🤣🤣🤣 как это могли выбрать?!

    22
  3. Ну задумка понятная , что Сеня дол*еб , только вот пусть за свои деньги перекрашивает , и автобусы и мозги в своей голове , а не с наших с вами налогов , остроумный дешенерат пусть дороги в центре города сделает , потемкинская севастопольская сердце города дорог нет, ну канешно есть проблемы поважнее

    19
    1. Ну да, еще флаг нужно поставить, самый большой что бы был. Скоро начнет членами мерятся с другими мерами. У нашего наверное не самый большой.

      11
  4. Народ , выберите меня мэром, тогда вот эти члены будут улицы подметать и клумбы поливать из ведра, а ихние замы будут эту воду в бочках на своем горбу таскать.

  5. Ахаха!
    Вспомнился фильм «Зайчик» и был там один персонаж — начальник-идиот, все время отдавал приказы «красить только в синий цвет!»

    11

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button