Общество

Обрезая деревья, подрядчик разрушил тротуарную плитку и асфальт в Корабельном районе

Возле 9-этажки по проспекту Богоявленскому, 285 в Николаеве

Жительница Корабельного района города Николаева Александра Я. возмущена работниками, осуществлявшими обрезку деревьев возле многоквартирного дома по пр. Богоявленскому, 285, поскольку в результате их деятельности был нанесен ущерб прилегающей территории возле одного из офисных помещений, расположенных на 1-ом этаже здания. Об этом женщина, опубликовав соответствующие фото и видео, сообщила в соцсети “Фейсбук”:

«7 мая был произведён спил деревьев… В результате подрядчик за собой весь мусор не убрал. Мало того, нанес ущерб близлежащему помещению. Вот посмотрите, какая теперь у нас «красивая» плиточка (на ступеньках разбита). Дальше: нанес ущерб тротуарной плитке… Также был повреждён асфальт. На просьбу “Уберите за собой”, ответ был “Уберите, пожалуйста, сами”. Мало того, еще и нагрубили».

«Вы видите, какую «красоту» оставили перед 9 мая», — комментирует автор видео сегодня, 8 мая:

Александра отметила, что на оставленное заявление о последствиях обрезки деревьев «гос-гор-службы не отреагировали никак. В течении суток весь мусор так и валяется».

Женщина обратилась к чиновникам в группе «Сontact Center при Миколаївській міській раді», попросив:

«Відновити плитку, прибрати територію після спилювання дерев та перевірити правомірність їх спилювання».

“Служба Оперативного Реагування” ответила, что обращение зарегистрировано и 8 мая передано «на исполнение» в администрацию Корабельного района, при этом «находиться в работе» оно будет еще более 6-ти дней.

Читайте также:

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Я их нанял за свои налоги чтоб за мной мусор убирали. А они походу думают иначе. Ничо!! Наши деды победили фашистов! А нам надо выкурить корумпированых тварей и изгнать их из их развратных гнезд в етот холодный и жестокий мир. Пусть попробуют выжить!

  2. Обезьяна приехала насрала , и спетляла на фото видно что есть место на видео куда можно скидывать спиляные ветки но мозгов видемо даже на это не хватило , кошмар….

  3. .

    .
    Обезьяна приехала насрала , и спетляла на фото видно что есть место на видео куда можно скидывать спиляные ветки но мозгов видемо даже на это не хватило , кошмар….

  4. И есть же такие дегенераты ???????!!!!!! Алиска не ты придурок работаешь в этой конторе ?????? Таких же еще дебилов поискать надо

    2
    1
  5. А интересно как поломаную плитку можно поломать? Чудачка пытается развести на новую плитку!

    2
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button