ОбществоТема дня

«Порции как для котенка»: в школе Корабельного района, где ели «слуги народа», показали, как кормят детей

"Вот такое питание в школе. Коллеги депутаты, никто не хочет поехать полакомиться, фотосессию сделать?"

Депутат Николаевского областного совета от партии «За майбутнє» раскритиковала качество питания в школе №1. На своей странице в Facebook Алена Карая показала несколько блюд, которыми кормят школьников в школе №1 в Корабельном районе. На одной из фотографий можно различить слипшийся комок каши, кусок обветренного мяса и горку капусты.

«Вот такое питание в школе. Коллеги депутаты, никто не хочет поехать полакомиться, фотосессию сделать? Кто там говорил, что плата за питание родителями повлияет на качество? Как вам такой обед?», — написала Алена Карая.

Под вторым снимком с похожей композицией депутат облсовета дала оценку небольшой порции:

«Порции как для котёнка»

Отметим, что в январе этого же года качество питания в школе №1 инспектировала Татьяна Домбровская, которая осталась всем довольна, не высказав никаких нареканий на размеры порции: «Слуги народа» поели в школьной столовой Корабельного района:

Татьяна Домбровская и Александр Разумный

При этом, порции, которые показали депутату, значительно отличались от тех, что опубликовала Алена Карая.

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Ничего не поменялось в лучшую сторону после того, как родители начали оплачивать питание… Меню ужасное, порции мизерные, зачастую меню не соответствует тому, что давали кушать детям

    19
    5
  2. Ага это ещё вы не видели как баба Оля после мытья полов котлетки рукой в тарелочки ложит ! Тут что порции что качество фуфло!!!!

    14
    5
  3. В садах тоже, первые две недели было шикарно: сыр, молоко …, сейчас опять чай, хлеб …

    9
    4
      1. Если я правильно помню, сейчас сумма питания на 1 ребенка — 14 грн. Как на эти деньги можно вообще что-то приготовить? Какие бананы? Что вы курите?

        2
        4
        1. Бредите здесь вы. В детском саду оплата в день 31 грн. За месяц почти 700 грн. Когда ждут проверку готовят так как положенно, а потом… ужас. Видели бы вы чем кормят детей, не хамили бы тут.

  4. Снова дешёвый пиар на питании, снова та же школа. Да оставьте вы в покое 1 школу! Прекрасная школа, прекрасное питание, прекрасный пед.коллектив и директор. Хватит искать проблемы, где их нет. Уважаемая депутат Алёна, Вас больше ничего не беспокоит в районе?

    12
    10
  5. да что вы несете и верите этой туфте! путь приходят в школу и посмотрит! там все нормально и очень класно с питанием! а то всякие сплетни распускают эти депутатки.. а сама и не была в школе—приедь и посмотри!я это гвоорюю с уверенностью-как отец у которого ребенок учится с Первой школе! вот жаба давит нашу власть- как только класно где то—сразу надо гадости искать! противно-чесно говоря!

    3
    7
  6. Уберите заведующую столовой и все поменяется,та хапуга ещё та,у неё дома морозильные промышленные камеры мясом забиты,маслом

    5
    2
    1. А я хочу выразить благодарность заведующей столовой. У меня оба ребёнка учатся в этой школе. Я помню, как было раньше и как сейчас. Сейчас в столовой порядок, всё свежее всегда и вкусное. Хейтеры всегда найдутся.

      3
      5
  7. Это не страна а помойная яма, у нас никогда не будет нормальных человеческих условий для детей, хороших дорог и качественной медицины, 80% населения не образованные и вот такие вот ущербства стоят у руля этого государства. Мы все с Вами на дне-днищенском, и сколько бы ты не зарабатывал или наворовал, выйдя со своего дорогого дома и машины ты попадаешь в полное говно реальности.

    7
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button