ОбществоТема дня

«Слуги народа» поели в школьной столовой Корабельного района

Депутаты Николаевского городского совета, руководитель фракции «Слуга народа» Татьяна Домбровская и Александр Розумный проверили качество детского питания в школе №1 имени Олега Ольжича. На своей странице в Facebook Татьяна Домбровская рассказала, что съела макароны, салат и компот из школьного меню, и это было не просто вкусно, но еще и сытно.

Кампанию Татьяне Домбровской составил чиновник Ингульской районной администрации, ее скандальный однопартиец Александр Розумный, ранее работавший в военкомате Корабельного района. Он традиционно сделал с ней селфи-фото, после чего продолжил дегустировать котлету, пюре и компот в школьной столовой.

— Сегодня мы с моим коллегой Александром Разумным выполнили функцию ревизора в школе №1. В столовой чисто, убрано, а аромат пищи вызывает аппетит. И если вчера в другой школе мне не удалось попробовать ни одного блюда, то сегодня я лично отведала меню для младшей школы: макароны, салат и компот. Мой коллега дегустировал пюре, котлету и компот. Знаете, лично меня очень удивило, что макароны в столовой — это макароны, а не слипшиеся «нечто» без формы, вкуса и запаха. Сегодня я пообедала не только вкусно, но и сытно, — рассказала Татьяна Домбровская.

Далее депутат написала, что осталась довольной подходом к питанию в школе, в частности упомянула наличие отдельных меню для льготников и тех, кто готов заплатить за «общее меню». Татьяна Домбровская назвала это достойным примером и заявила о заслугах директора, коллектива школы, а также их сотрудничества с КОП.

— Довольна подходом к питанию в школе №1. Это заслуга директора и всего коллектива — они живут школой и детьми. Налажено сотрудничество дирекции школы и КП по организации питания в учебных заведениях, работой которого здесь довольны. Уверена, это достойный пример того, как нужно комплексно подходить к системе питания. В заведении есть меню для льготной категории детей, для учеников младшей школы с 50% оплатой и отдельное меню для всех учащихся. При этом в общем меню есть разнообразие: можно выбрать себе обед из рациона льготной категории или предложенное школой. Способ подачи пищи в виде небольшого шведского стола. Стоимость платного обеда для ребенка обойдется в районе 20-25 гривен. Директор школы Владимир Заяц рассказал, что работой коммунального предприятия по организации питания в учебных заведениях коллектив доволен, — написала Татьяна Домбровская.

Напомним, Александра Розумный до недавнего времени возглавлял Корабельный райвоенкомат, а во время предвыборной кампании попал в громкие скандалы:

Читайте также:

Новости партнёров

Связанные статьи

27 комментариев

    1. який халений хлопчик, а бабу треба трохи нагодувати, карантин не тітка, ресторани були «закриті»!

  1. А кто их пустил в здание школы? Значит родителям нельзя, в непонятным личностям можно?

  2. Кому этот дешёвый пиар нужен???!!! Наверное только вилачкой поковырялись, ну, и главное фоточку запилить в интернет(((

  3. Им приготовили совсем по-другому, чем то , что готовят детям….у этого харя свинячья, сразу видно, что не любит пожрать

  4. А что в ваших конторах слуг народа перестали кормить бесплатно. Так решили детям на хвост прыгнуть. Перепадальщики и не более. Хоть бы постедились детей обьедать

    1. вот именно! в фонд класса/школы ничего не сдали, на питание не сдали, на ремонт не сдали, на подарок учителю не сдали, на день учителя не сдали, на утренник/новый год не сдали, на выпускной не сдали….. короче ничего не сдали — пришли и нахаляву пожрали и пиарнулись!
      бездушное дерево и боров.

  5. В школе действительно хорошо кормят. Почему всегда нужно писать гадость. Школа хорошая. Коллектив внимательный, а главное ценят своих учеников. Я очень довольна школой.

  6. Поели это хорошо а вот вникли ли в стоимость этой еды. Поставшики задирают цены до неба…

    1. Сосна !!!!!! Скоро в стране легализуют проституцию , как вы хотите и таких приятных станет в разы больше

      1. Нафига ото дурковать. За ней нифига такого не замечено.Даже после гибели в ДТП мужа.

  7. Раньше воровал с военных столовых, теперь ворует со школьной.
    Военком-хапуга слугой народа не может быть.

    1. Согласна с вами, Сережа. «Такие» нами и руководят. И выходит, что не учиться на12нужно, а иметь в характере наглость, самодовольство и идти по головам. Тогда ты живешь, а остальные тебя выбирают для этой жизни

  8. Готивочка уже школьников объедает,вот ещё выбрать осталась этих уродов для полного счастья.

  9. Уважаемые нардепы,неужели не понимаете что для вас специально готовили,а детей кормят неч-то

    1. Да все они понимают , показуха самая обычная !!!! Смешно просто , в столовки они детские ходят , все что осталось в этой стране делать , позор !!!!! Президенты приезжают на открытие реставрированных зданий , по чигрина порох приежал , смешно !!!!!!

  10. не густо, и вечные булки в столовке. А столы еще 90-х годов. Не зря говорят, что 1 школа самая обделенная бюджетом города

  11. Ау слуги народа зайдите в общежитие проспек Богоявленский 340/1 правое крыло 2этаж вот там нужно внимание мать цыганка алкашка 4дитей старший сын безпридельщик наркоман притон устроили засрали всю общагу по ночам проверьте а то днём спят а ночью пью и наркотики употребляют и подезд засырают

  12. Разумный работал на кафедре военной подготовки, брал очень большие взятки, даже отличников заставлял платить. Пи..рас одним словом. Хава..ник откормил хороший, быстрей бы лопнул.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button