Общество

«Венеция каждый год после большого дождя», – жительница Балабановки пожаловалась на бездействие властей

Жительница микрорайона Балабановка Олена Ткаченко обратилась к городским властям, чтобы наконец была решена проблема с затоплением дорог и огородов после каждого большого дождя.

Об этом она написала в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook.

«Обращаюсь от имени своих родителей. Что ещё нужно сделать чтоб нас услышали? Не раз писали, звонили и ходили на приём в Администрацию Корабельного района. После каждого дождя все плавает, огороды смывает полностью. Родители своими силами пытаются каждый раз засыпать ямы вручную, но все равно все смывает. Поспособствуйте прошу!», – написала она.

Также женщина выложила видео, чтобы наглядно показать, с чем приходится сталкиваться местным жителям.

«Хочу показать, как Балабановка по улице Ушакова плавает. У нас Венеция. Если бы показать это видео нашим депутатам, пусть увидят, как простой люд живет. Венеция. Венеция настоящая. И это каждый год после большого дождя», – прокомментировала она видео.

Обращаюсь от имени своих родителей. Что ещё нужно сделать чтоб нас услышали? Не раз писали, звонили и ходили на приём в Администрацию Корабельного района. После каждого дождя все плавает, огороды смывает полностью. Родители своими силами пытаются каждый раз засыпать ямы вручную , но все равно все смывает. Поспособствуйте прошу!

Опубліковано Оленою Ткаченко Понеділок, 5 серпня 2019 р.

Тег

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close