Общество

Еще на 2 часа в день больше будут ходить маршрутки в Николаеве

“Транспортный локдаун”

Николаевскому городскому голове Александру Сенкевичу рекомендуется разрешить городские пассажирские перевозки с сегодняшнего дня, 30 апреля 2021 года, с 06.00 часов до 10.00 часов и с 14.00 часов до 20.00 часов. Об этом сообщили в Николаевской ОГА.

Соответствующее решение приняла региональная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций при Николаевской облгосадминистрации 29 апреля в связи с улучшением показателей признаков эпидемической опасности на территории города.

Кроме того, городским властям рекомендовано обеспечить работу достаточного количества авто- и электротранспорта различных форм собственности, чтобы избежать скопления жителей города по дороге следования на работу (с работы).

Кроме того, количество пассажиров в транспорте не должно превышать число мест для сидения.

«Рекомендовать Главному управлению Национальной полиции Николаевской области (Шайхет) и Управлению патрульной полиции в Николаевской области (Данила) обеспечить в пределах компетенции контроль на территории области за соблюдением требований по перевозкам пассажиров автомобильным транспортом, в том числе перевозок пассажиров на городских автобусных маршрутах в режиме маршрутного такси, в электрическом (трамвай, троллейбус), в городском, пригородном, междугородном, внутриобластном и межобластном сообщении в количестве не большем, чем количество мест для сидения, предусмотренной технической характеристикой транспортного средства и определенной в регистрационных документах на такое транспортное средство», — сказано в решении комиссии.

Напомним, с 26 апреля пассажирские перевозки в Николаеве  и до сегодняшнего дня осуществлялись с 6.00 до 10.00, а также с 16.00 до 20.00.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Бл***,ну вы что,издеваетесь?!Ну это бред какой-то,как домой после 20:00 добраться!?Твари

    13
    2
    1. работодатель должен обеспечить транспортом или ищитедругую работу где вас ценят

      6
      17
  2. Вообще-то раньше было обещано полное восстановление движения. Непонятно, как детей со школы забирать, младшие классы учатся до 12. И в 20 часов прекращать движение летом — это издевательство. В отдалённые районы транспорт перестаёт ходить минут за 40 до срока, все пустое идёт в парк

    13
    1. Слово «работа» пошла от слова «раб». С каких пор рабов сильно ценили?
      Свободные люди — самозанятые и ездят на Мерседесах, а не в рабовозках.
      Кем вы хотите быть — решать вам.

      8
      6
  3. Правильно, ценят сотрудников, людей которые трудятся. А рабочий это подневольный человек.

    1
    1
  4. А как ты клоун оценишь ту ситуацию когда пенсионерам которых не берут даже в рабочую перевозку добратся с окраин в больницу , кроме короны есть и другие заболевание которые требуют обследований и лечения с какими скорая не заберает а нужно обращатся в поликлинику по не сколько раз , на такси кататся за 1700 пенсии ??????
    А такой вариантик чепуха когда есть семья с 3х человек из них 2 пенсионера родители и дочь в возрасте которую ложат в больницу с опухолью в позвоночнике с октб в БСМП , за человеком нужно ухаживать и ездить каждый день в больницу ,туда и обратно ,
    Посчитай теперь проезд если у людей нет своего транспорта ….??
    Такие умники собрались куда там ..
    В чужую бы вас шкуру усадить тогда бы поняли хоть чучуть…

    2
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button