ОбществоТема дня

“Транспортный локдаун” в Николаеве: маршрутки будут ходить на 2 часа в день больше

В связи с улучшением эпидемической ситуации в Николаеве городская комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС немного ослабила карантинные ограничения. Об этом сообщили на заседании комиссии в пятницу, 23 апреля

Мэр Николаева Александр Сенкевич заявил, что с понедельника, 26 апреля, продлевают работу общественного транспорта. Теперь время пассажирских перевозок будет осуществиться с 6:00 до 10:00 и с 16:00 до 20:00. Кроме того, предъявление пропусков остается обязательным, также патрульная полиция продолжает проверять водителей маршрутного такси по соблюдению карантинных мероприятий. В свою очередь открывается для посещения детский реабилитационный центр «Цветик-семицветик».

Сказано, что с 5 мая открывают посещение детсадов и специальных учебных заведений, инклюзивного-ресурсных центров, также к обычному режиму вернутся ученики 1-4 классов общеобразовательных школ города.

Связанные статьи

12 комментариев

    1. только индульгенция раба, ой, извините, работника все равно обязательна….
      хотелось бы как Лавров сказать «дебилы ..лять»

      6
      2
    1. ездит в 53 маршруте в качестве вращающего круглое руками , и нажимающего плоское ногами, и смотрящего за стеклом и зеркалами, сидящий на головном месте в начале микроавтобуса.
      не пропустите!

  1. Три долбня , трахают весь Николаев и все молчат ,ограничивают работу общественного транспорта , но палатки надо ставить ))) .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button