Общество

Сенкевич игнорирует вопросы, волнующие горожан

Не заметить вопрос о старшеклассниках было просто невозможно

Во время традиционного прямого эфира в соцсетях городского головы Александра Сенкевича на этой неделе, горожане, как обычно, писали градоначальнику о волнующих их проблемах, задавали наболевшие вопросы. Одна из жительниц Корабельного района по имени Ирина на протяжении всего эфира писала много раз один и тот же вопрос, который не заметить было просто невозможно. Касался он проблемы, которую подняли родители школы №40:

«Подскажите, пожалуйста, почему в СШ №40 отменили 10-11 классы, хотя раньше эта школа была в списке школ, в которых будут 10-11 классы… Раньше во всех школах были. Почему дети должны ездить в другой район в школу?»

Однако, несмотря на такую проблему, которая касается очень большого количества жителей, городской голова даже при остановке ленты комментариев на этом вопросе, видя его «впритык», так ничего и не ответил…

Напомним, мы писали: «Це доля наших дітей!», — родители в Корабельном районе собирают подписи за сохранение старших классов в их школе

Читайте также: «Засуньте его себе…»: на вопросы николаевцев мэр отвечает грубостью

Связанные статьи

7 комментариев

    1. Вчера у вас мобилизацию обяъявили, что ты нашего Сеню хаишь. Давай вали нациков убивать. Заводи свой диван и дуй в ОРДЛО. Чьмошник.

      2
      27
      1. Алиса , прошу пояснить , что вам нравится наш мэр , что он сделал для города и для вас? Вот я в первый раз голосовал за него , он обещал крематорий и завод переработки мусора . Даже в первый срок забыл свои обещания , к чему говорить дальше , плитка ето так скажем не тот вопрос , они должны были давно улучшать город , да и с плиткой не выходит как и с велодорожками . Дальше нужно думать да и говорил он о розширении дорог , к примеру Николаев Одесса . Где обещанное? И только первый срок , да и там он говорил нормально с людьми , ну а сейчас плюнул на всех , понял что уже 3 срок не будет

        12
        1. Она (он) конченая (ый)…что с нее (него) взять, ущербный (ая) Алиса (с)

          3
          2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button