Общество

Чиновник Николаевской ОГА после «пьяной погони» написал заявление об увольнении

Чиновник Николаевской облгосадминистрации Игорь Бурда, который недавно стал фигурантом скандала с погоней полиции, написал заявление об увольнении. Об этом он сам сообщил на своей странице в Facebook.

Игорь Бурда отметил, что ситуация, которая с ним произошла, — большое недоразумение, извинился перед общественностью и заявил, что сделает все возможное, чтобы вернуть к себе доверие.

— Сегодня написал заявление на увольнение. Вся эта ситуация большое недоразумение. Однако я решил покинуть пост, чтобы не подставлять команду, чтобы деятельность нашей команды не оценивалась через призму могу поступка. Я не хочу подводить людей, которые в меня поверили. Признаю, что поступил неправильно. Приношу извинения всем, кому мог наносить вред. Сделаю все, чтобы вернуть доверие к себе. Ведь я действительно хотел и до сих пор хочу работать и приносить пользу, — написал Игорь Бурда.

Напомним, вечером в пятницу, 12 марта, несколько патрульных автомобилей гонялись по всему центру Николаева за автомобилем Range Rover, пытавшимся скрыться от полиции. «Рендж Ровер» ехал по проспекту Центральному со стороны ул. Декабристов в направлении Пушкинской. При повороте на ул. Фалеевскую водитель не включил сигнал поворота. Экипаж патрульного автомобиля, заметивший это, подал водителю сигнал об остановке. Однако автомобиль только прибавил скорость.

Водитель вышел из авто и попытался «договориться» с патрульными, однако из этого ничего не получилось. В ходе общения с водителем полицейские заметили у него явные признаки алкогольного опьянения. Водитель признал, что пил виски, однако от предложения пройти медицинское либо на месте, либо в нарколаборатории отказался.

За рулем «Рендж Ровера» был некий Бурда Игорь Владимирович. На сидении авто лежала его визитная карточка, из которой следовало, что ее владелец является помощником народного депутата Украины.

Ранее мы писали:

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Достойный поступок.Молодец.Так и должны поступать все чиновники у которых ещё остались совесть и честь!

    4
    4
    1. он не уволился. внимательно прочитай. на время карантина. пересидит шумиху и вернется

      1. Во время карантина на госслужбу принимают по договору., а не через конкурс. Именно этот договор и расторгнут. Но согласен, что ему тёплое хлебное местечко уже нашли. А эти широкие жесты — пыль в глаза

    2. Ви почитайте уважно заяву,…припинити дію контракту на період карантину..Знову обдурить…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button