Общество

В Николаеве активисты выломали столбы в сквере, где собрались строить супермаркет. ВИДЕО

История с установкой столбов в сквере возле междугороднего автовокзала в Николаеве в субботу, 6 марта, имела свое продолжение. После того, как чиновники и депутаты уехали, работы по установке забора по периметру сквера продолжились, — сообщает Новости-Н.

Напомним:
В сквере возле Николаевского автовокзала собрались строить «АТБ» — власти города в недоумении (видео)

«Приехал представитель застройщика и ясно выразил намерение продолжать стройку. На наши просьбы как депутатов и главы Ингульского района, подождать до 9 марта, до разбирательства, были проигнорированы», — написал в соцсетях депутат горсовета Максим Коваленко.

Сегодня все закончилось тем, что в сквер приехали около десятка молодых людей, которые принялись расшатывать и вырывать металлические столбы из лунок с бетоном.

«Пока мы вели бесконечный диалог с застройщиками и разбирались с бумагами, столбики не выдержали этой демагогии и упали», — прокомментировал депутат, опубликовав соответствующее видео.

На фото, которое также опубликовал Максим Коваленко, все столбы лежат уже поваленные.

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Ну да, лучше пусть будет мусорник, чем цивилизованный магазин. Так была бы надежда на нормальные тротуары и дороги рядом с магазином, но нет, лучше когда срач вокруг)))

    6
    24
    1. А дело не в этом. Не дать построить супермаркет АТБ в этом месте — это желание лишь только конкурентов, и возможно чиновников желающих нагреться от взяток на разрешение. Обычные граждане, клиенты АТБ были бы довольны иметь возможность отовариваться в новом супермаркете в этом месте.

      6
      16
      1. Это только у нас, сквером называют необслуженную площадку на которой растет трава и деревья.

        3
        4
      2. Я смеюсь с комментаторов выше,какой чистый тротуар?какая конкуренция?неужели вы не поняли отсылку активистов?у нас в городе все застраивается заводами и магазинами….толковых парков и скверов нет,воздух загрязнён,ребята молодцы которые пошли на этот шаг и начинают с себя в улучшении города,респект таким ребятам!

        7
        3
        1. Эти ребята наемники интересантов препятствования строительства как и ты.

          3
          1
        2. В чем они молодцы ???? Завтра им твой не понравится дом , квартира , прийдут разнесут тебе твое жилье !!!!! В данном случае это минимум хулиганство , за которое должны наказывать !!!!!!!!! Есть полиция и т.д. , пусть разбирается , а не все кто попало будут решать кому и что строить , завтра придут начнут свои права качать те кому нужен этот магазин и что это будет ???

          2
          1
    2. Я дико извиняюсь, но все почитатели сети АТБ могут сходить в такой же суппермаркет АТБ, находящийся в 300 метрах или 3 минутах ходьбы от этого сквера!

  2. Суть в том что как скозали власти что договор аренды небыл продлен , но виноваты не люди а депутаты которые вечно земельные сессии срывают и переносят , так как людям быть?

    4
    5
  3. Б…ь, что за страна,ни одной хорошей новости.Кругом одни маргиналы, которые не то что ничего не создали,так они ещё и всё разрушают на своем пути! Сталина на них нет!

    9
    9
  4. Кругом эти супермаркеты,лучше бы деревья там насадили,чтоб люди могли погулять и отдохнуть.

  5. Нужен ли новый АТБ? Наверное да. Нужны ли новые дома, магазины, супермаркеты и т.д. Однозначно да. Но это не значит, что на любом свободном клочке земли нужно что то строить. Так скоро ни парков ни скверов не останется. Думайте какие гнидник можно приносить и на их месте построить что то нормальное. В центре уже дворов нормальных нет, понатыкано новостроек.

    6
    1
    1. Дак такой же суппермаркет АТБ уже есть там рядом, находится в 300 метрах или 3 минутах ходьбы от этого сквера!

  6. Меня больше всего умиляет то, что здесь собрались комментаторы, которые в тех краях бывают раз в пол года и то проездом, но блядь кричат больше всех что там строить нельзя.. да вы блядь посмотрите в каком гомне сами живете, в селе ебаном. Октябрьское… Село селом. А еще свой нос суете в городские проблемы. Свои сначала порешайте, повывозите свое говно которое там насрали.
    Такое ощущение будто у себя уже везде асфальт положили и газон засадили. А вот на автовокзале…Ебануться..

    1
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button