Общество

В «Пропозиции» заявили, что горсовет тоже скинется на флаг-гигант в Николаеве за 14 миллионов

За эти деньги планируется не только установить флагшток, а и провести работы по облагораживанию территории в сквере.

Николаевский городской совет поучаствует в софинансировании установки в городе флага-гиганта высотой в больше чем 70 метров стоимостью 14 млн грн. Об этом во время заседания комиссии областного совета по вопросам экологии и туризма заявил представитель фракции «Пропозиция» в областном совете Александр Мосин, передают «НикВести».

В ходе обсуждения этого вопроса на комиссии Мосин заявил, что за эти деньги планируется не только установить флагшток, а и провести работы по облагораживанию территории в сквере.

«Там не только флагшток, там идет облагораживание территории, там создается дополнительно сквер. И также там будет три источника финансирования: будет областной бюджет, городской бюджет и будут дополнительно государственные деньги», — сказал он.

При этом он также активно отстаивал этот проект во время его обсуждения депутатами на комиссии.

Против этой инициативы на комиссии выступила, в частности, депутат от партии «За майбутнє» Алена Карая.

«Люди выживают! Людям не за что платить ни за коммунальные услуги, ни за еду, а мы будем строить флагштоки! Ну это…. Мы против установки флагштока за такую стоимость. Мне все равно, какие работы там будут проводиться! У нас люди выживают!», — сказала Алена Карая.

Также на комиссии прозвучало, что «избиратели не поймут» решения об установке флага-гиганта за 14 миллионов гривен.

Как известно, в Николаевской облгосадминистрации планируют за счет бюджета установить в Николаеве огромный флаг стоимостью 14 миллионов гривен. Согласно данным документа, объект монументального искусства — стела с государственной символикой — планируется установить в парке «Юных героев», который ограничивается улицами Адмирала Макарова, Обсерваторной и Никольской в Заводском районе Николаева. Общая стоимость работ по реконструкции и установке флага составляет 14 миллионов гривен, депутатам предложено выделить из бюджета области 5 миллионов гривен.

 

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Вам это не поможет! Нацисты, перестаньте хотя бы говорить по-русски. Где же ваша любовь к вашей же стране, если вы даже на своем державном не хотите говорить и писать?!

    76
    5
    1. Кассандра сраная приползла. Шо, блять, борща хочешь? )(Уй тебе на всю морду! Хавай скрепные щи, а хочешь жопу полощи. :)))

      3
      72
    2. И сразу уровень жизни улучшится, да?! Вам заняться нечем?? Других проблем в городе больше нет, все решили, исправили, починили? НЕТ! Так может хватит в облаках летать и пора заняться реальными проблемами?!!

      10
      1
  2. Блин они нас любят пополной , зачем показуха , детей нормально и бесплатно не кормят , а флаг хотят натянуть за такие деньги , думаю можно было бы в школе хоть стадион один сделать

    83
    1. какой это нафиг «объект монументального искусства»?! И к чему эти понты «у кого больше»

      71
  3. На шею себе и всем нацикам привяжите и на площади повесьтесь на своей тряпке гнидно-блакитной

    76
    6
    1. Бесконечно долго можно смотреть как горит огонь, течёт вода и как беснуется кацап!

      6
      75
  4. Мы беснуемся от радости, что вас добивают на Донбассе. Мы радуемся, что нацистов хохляцких мы убиваем

    68
    7
    1. Вы беснуетесь от того, что вы бесноватые пидоры, злые на весь мир, бо не повезло родиться на Рашке.

      4
      72
      1. Ошибаешься, я родился в рашке и горжусь этим. А пидоры-это вы хохлы, вы свою хохляндию ненавидите и беситесь теперь

        45
        3
        1. Под всеми никами себя лайкнул? :) Прежде чем гордиться не забудь скинуться вашим пенсионерам на дрова и накатить боярышника!

          1
          10
      2. От ты придурок. Лайкнули те, кто за Россию. А ты не забудь дальше раком стоять и молча посасывать со своими гнидными пенсионерами

        3
        2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button