ОбществоПолитика

Николаевский комик из «Слуги народа» выдал стендап на сессии горсовета, высмеяв депутата-любителя Путина (видео)

Депутат Николаевского горсовета от фракции «Слуга народа», комик, участник шоу «Рассмеши комика» и «Лига Смехов», Юрий Степанец в ходе сессии раскритиковал поступок коллеги Максима Невенчанного, который опубликовал на своей странице в Facebook скриншот новогоднего поздравления президента РФ Владимира Путина, и призвал осудить его действия.

Об этом стало известно во вторник, 2 февраля, в ходе сессии Николаевского горсовета, передает корреспондент НикВести.

В ходе рассмотрения проекта решения об осуждении действий депутата Максима Невенчанного Юрий Степанец заявил, что страница его коллеги в Facebook напоминают коробку со спичками, которая разжигает конфликты между людьми. А сам поступок с публикацией скриншота с Владимиром Путиным он назвал «калоборацией».

— Страница Максима Невенчанного уже давно превратилась в коробок со спичками. Если раньше там было только то, что могло разжигать, то 31 декабря там появилось еще и то, что можно отнести в лабораторию для анализов. Я по поводу Максима Андреевича хочу сказать, что есть коллаборация, но в его случае это «калоборация». Если Максим Андреевич хочет заняться творчеством, то пусть он это делает так, чтобы люди смеялись с ним, а не с него…, — заявил Юрий Степанец.

Отметим, что сегодня, 2 февраля депутат Николаевского городского совета от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Максим Невенчанный пришел на заседание сессии в сопровождении охраны, так как опасается провокаций в свой адрес.

Ранее сообщалось, что 13 января члены постоянной комиссии горсовета Николаева по вопросам законности и этики не смогли дать оценку действиям депутата горсовета от фракции «Оппозиционная платформы — За жизнь» Максима Невенчанного, который попал в базу сайта «Миротворец» после поздравления с Новым годом фотографией Владимира Путина.

Напомним мы писали:

Связанные статьи

8 комментариев

  1. А почему бы не наложить штраф на дамочек из видео, что они присутствуют на заседании без масок, или им можно?

    1. Конечно не касается , в масках пусть быдло и стадо ходит , которые еще многие готовы разорвать за то , что кто то без маски !!!!!! Вон идите порядке находите , чтоб маски надели те , кто заставляет их всех носить

    1. молодець юра. невінчаному — ганьба. Геть з міста в рашу. Хто за нього голосував?Ганьба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button