ОбществоПолитика

Любитель Путина, депутат Николаевского горсовета попал в базу сайта «Миротворец»

Указывается, что Невенчанный является «пособником российских оккупантов»

Депутат Николаевского городского совета от фракции Оппозиционная платформу — За жизнь Максим Невенчанный попал в базу сайта «Миротворец». Об этом свидетельствуют данные портала.

Указывается, что Невенчанный является «провокатором», «пособником российских оккупантов», «пропагандистом «русского мира» и отрицает российскую агрессию.

Причиной внесения депутата в базу «Миротворца» стало его поздравление с Новым годом, которое он проиллюстрировал фотографией с поздравлением Президента России Владимира Путина. Николаевцы возмутились такой публикации и отметили, что нельзя публиковать фотографию президента страны-агрессора и попросили СБУ и другим правоохранительным органам отреагировать на событие, а также предложили Максиму Невенчанному переехать в Россию.

Напомним, мы писали:
В Николаеве сорвали собрание пророссийской ОО «Украинский выбор». Невенчанный заявляет, что его избили

Читайте также: В Николаевском облсовете представителей ОПЗЖ забросали яйцами (Видео);

СБУ провела обыски у депутата Николаевского облсовета по делу о посягательстве на целостность Украины

Связанные статьи

13 комментариев

  1. А ничего, что редакция КИ рекламирует и пропагандирует материалы незаконного сайта, то есть, сознательно нарушает законодательство Украины? Её не пугает, что сменится власть и ей тоже придётся разделить ответственность с авторами сайта «Миротворец»?

    1. Ждали когда сменится власть, власть сменилась, а миротворец так и функционирует. Вы росиянцы можете и дальше жить в своём мирке.

      1. Какие россияне. Деревенских половина. С села хлопцы просто на зароботках были в великой России. Гастрабайтеры)))

  2. Бедолага из штанов выпрыгивает, доказывая свою верность партийным идеалам, уже и портрет )(уйла расцеловал, и про злое НАТО и про хунту… А на выборах продинамили и дальше будут пользовать и выбрасывать

    1. Что-то ты путаешь. Это же у тебя место в штанах Пороха. И )(уйло у тебя во лбу, а не у кого-то. А вот с последней фразой, что Пороха «на выборах продинамили и дальше будут пользовать и выбрасывать» полностью согласен.

      1. У нас свобода выбора. Голосуй за кого есть желание. А невенченого продинамил партактив выколупав непонятно откуда чайку. Я не сторонник ОЖПЗ, но на протяжении всего времени в Николаеве чаще всего светился именно невенчанный. Поэтому сравнение с Порохом неуместно. Пороха не выбрал народ, точнее большинство поверили в голобородько, а теперь крапают коменты под новостями о повышении всего на свете.

  3. Эдь в Россию и люби Путина,кто не даёт,тем более там таких жополизов пропаганды любят

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button