Общество

Пассажиры маршрутки №52 в Николаеве хотят заставить водителя подметать дороги (видео)

Водитель микроавтобуса с гос. номером ВЕ 8392 АА вел себя "по-свински"

Жительница города Николаева Анна А. после поездки в маршрутном такси (гос. номер ВЕ 8392 АА), работающем на маршруте №52, в субботу, 30 января, написала в одной из «Фейсбук»-групп:

«30.01 Ехала на 52-м маршруте, наблюдала такую картину как водитель выбрасывает фантики с конфет прям на ходу и так пока не опустошил свои конфетные запасы. Ребят, есть желающие вручить ему метлу? И пусть метёт весь Николаев, может тогда город будет чище».

Среди комментаторов данного сообщения нашлись и такие, кто набросился с оскорблениями на его автора, но большинство согласились, что водитель в данном случае не прав и стали укорять именно «маршрутчика», называя его поведение «свинским».

Ранее сообщалось, что водитель «маршрутки» №52 с таким же гос. номером (ВЕ 8392 АА) отказал в льготном проезде участнику боевых действий (ВИДЕО).

 

Связанные статьи

10 комментариев

  1. А масляный режим отменили? И количество пассажиров ? Почему девушка ,судя по видимо, стоя ехала?

  2. Это Быколаев детка. 100% маршрутчиков и таксистов а также 50% остальные водилы, так делают. Заплатил бы штраф приличный, была бы наука другим быдло-жлобам Быколаевским.

  3. А писать в ответ на комментарий без согласия автора комментария вы тоже не имеете права. И вообще, право писать тут вы тоже не имеете.

    1. Очень жаль что у нас многое нельзя .А гадить везде в городе и оскорблять можно. Поэтому Николаев такой загаженный. И этим что ‘нельзя » ходить по загажённым улицам не в падло . Жаль что не работает полиция. Может тогда хоть какой был бы порядок.

  4. «Нет в мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма, этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей — либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать, убивать, за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы — звери. Лютые, кровожадные, но… смертные.» А.Солженицын

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button