Происшествия

Суд арестовал жителя Николаевщины, изувечившего отца и стрелявшего в полицейских

По ходатайству прокуратуры, его отправили в СИЗО без права выхода под залог до 21 марта

Центральный районный суд Николаева отправил под арест на 2 месяца жителя Доманевки Александра Жука, который накануне изувечил своего отца и открыл стрельбу по полицейским, о чём сообщает издание НикВести.

Подозреваемый ранее уже был судим за незаконный оборот оружия. Его адвокат попросил суд проводить заседание в закрытом режиме, однако подзащитный не поддержал это ходатайство.

Во время заседания суда, которое прошло сегодня, 22 января, мужчина поддержал ходатайство прокуратуры о своём аресте, так как боится возвращаться в село: «Там меня оборотни в погонах достанут». Он неоднократно обращал внимание судьи на то, что ему «подкинули какую-то химию». Возможно, речь идет о синтетических наркотиках.

«Эту химию полиция в Доманевке всем подкидывает», — сообщил Александр Жук суду.

По ходатайству прокуратуры, Александра Жука отправили в СИЗО без права выхода под залог на срок до 21 марта.

Напомним, что вечером, 21 января, бойцы спецподразделения КОРД штурмом взяли дом вооруженного жителя Доманевки, который ампутировал отцу нос, губы и частично половые органы. Во время задержания подозреваемый открыл стрельбу по полицейским, ранив нескольких правоохранителей. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

Новости партнёров

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button