Происшествия

На Николаевщине сын отрезал отцу гениталии и отстреливается от полиции: есть раненые

55-летнего пострадавшего доставили в БСМП г. Николаева.

Днем в четверг, 21 января, в пгт. Доманевка Николаевской области было совершено вопиющее преступление: местный житель нанес тяжкие увечья собственному отцу, отрезав ему половые органы, после чего из ружья ранил двоих полицейских, о чём «Новостям-N» сообщили местные жители.

Информация о происшедшем пока отрывочна и противоречива. По предварительным данным картина вырисовывается следующая. Местный житель по неизвестным причинам напал на собственного отца и буквально искромсал его ножом: отрезал часть носа, губу, половые органы, нанес другие повреждения — 55-летнего пострадавшего доставили в БСМП г. Николаева.

В дом к виновнику происшествия пришли полицейские. Вместо общения с полицией, мужчина открыл огонь из охотничьего ружья. Сообщается о ранении двоих сотрудников полиции.

После этого мужчина забаррикадировался в доме и отказывается оттуда выходить. При попытке штурма он угрожает опять открыть огонь.

В настоящее время в Доманевку выехало руководство Главного управления Нацполиции в Николаевской области. Вместе с ними туда же отправились бойцы подразделения полиции специального назначения.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Ну-ну. Не хватает только закона о разрешении иметь огнестрельное оружие населению, законопроект о котором, зарегистрирован в Раде.

    1. В США с таким законом живут люди и все хорошо. Но для нашего населения, большиство из которого умственно отсталые — это как обезьяне дать гранату.

      1. Игорь все хорошо , почитай что там творится , сколько раз в школы врываются дебилы и ложат детей , да и много других случаев !!!!! А у нас разрешить , завтра на улице прикурить дебилу не дал , он тебя пристрелил , любой конфликт опять же достал расстрелял всех , потом на суде докажет , что ему грозила смертельная опасность , так еще и оправдают !!!!!!

        1. При чем тут огнестрел, если дебил то он и ножом порежет, за прикурить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button