Происшествия

Полиция показала, как задерживали жителя Николаевщины, отрезавшего гениталии отцу (Видео)

Ему угрожает пожизненное заключение

Вечером, 21 января, бойцы спецподразделения КОРД штурмом взяли дом вооруженного жителя Доманевки, который нанес тяжкие увечья отцу: ампутировал нос, губы и частично половые органы.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции Николаевской области, задержанный покалечил отца-пенсионера накануне вечером, 20 января. Раненый мужчина смог дойти до места проживания своей сестры и попросить помощи, женщина вызвала и скорую, и полицию. 55-летний пострадавший был госпитализирован, а в дом его сына 21 января правоохранители прибыли для проведения следственных действий.

«Действия злоумышленника квалифицированы по ст. 348 УК «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего», что наказывается лишением свободы на срок до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы», — сказано в сообщении.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Атошник, как пить дать. Хорошо экипирован. Приобрёл навыки на Донбассе. Применил к родному отцу. Сколько ещё подобных случаев впереди…

    1. Боевик целый !!!!! А сколько таких еще с войнушки уже вернулось и вернётся !!!!!! К сожалению еще не только родному отцу от многих других подобных достанется !!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button