ОбществоПроисшествия

Срок меры пресечения для вымогателей из Корабельного района закончится в феврале 2021 года

Апелляционный суд оставил жалобы троих подозреваемых без удовлетворения

Следственным управлением ГУНП в Николаевской области продолжается досудебное расследование в уголовном производстве относительно четверых вымогателей (возрастом от 17-ти до 20-ти лет) из Корабельного района, задержанных «на горячем» 15 октября 2020 года.

Как сообщили для «Корабелов.Инфо» в пресс-службе Николаевской областной прокуратуры, 16.10.2020 четверым лицам (среди которых один несовершеннолетний) сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.189 УК Украины, а именно в вымогательстве чужого имущества, с применением насилия над потерпевшим, совершенном по предварительному сговору группой лиц.

17.10.2020 Центральным районным судом г. Николаева были удовлетворены ходатайства следователя, согласованные с прокурором, и всем подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей (Банду вымогателей из Корабельного района арестовали без права внесения залога).

ожидающие решения Центрального районного суда 17.10.2020

Указанные решения суда тремя подозреваемыми были обжалованы в Николаевский апелляционный суд, которым решение следственного судьи Центрального районного суда г. Николаева оставлено без изменений, а апелляционные жалобы — без удовлетворения.

Из-за необходимости проведения значительного объема следственных (розыскных) действий, 09.12.2020 года Центральным районным судом г. Николаева срок досудебного расследования в указанном уголовном производстве и срок действия меры пресечения продлены до 16.02.2021.

Досудебное расследование в указанном уголовном производстве проводится под процессуальным руководством отдела защиты интересов детей и противодействия насилию Николаевской областной прокуратуры.

Связанные статьи

18 комментариев

  1. Что это за утырки такие ??????? Жаль , что нет в законе , чтоб еще не только этих уродов посадили , вымогателей херовых , так еще всех тех родителей , женщин , которые этих уродов на фото ждут под стенами суда , СИЗО , чтоб таких уродов не было возможности плодить и засерать страну отбросами такими !!!!!!

      1. Хороший ты патриотишка , защищая уродов таких и их близких !!!!!! Чем лучше подобных уродов родители , женщины которые с ними живут , чем они сами и люди , которые таких уродов воспитать не смогли достойно ??????? Где ты анонима во мне видишь , я под своим именем пишу прекрасно , не скрываясь не от кого !!!!!! Да и фамилию была бы необходимость писать без проблем могу , кого мне боятся подобных уродов их родителей или тебя патриота херова ?????

        1. Ну да пойдёшь в полицию напишешь заяву,обычная тема таких как ты петухов

        2. Ты мерзость, ты такие слова говоришь, смотри чтоб твои дети на этого же барыгу не попались, с которого деньги взяли и не померли от ширки. И до пизды твоё воспитание ахуенное, фарту масти, мусор

    1. Чтоб ты был нариком солевым .пускай барыги дальше продают а мусора их покрывают ?! Паша ты же в душе либо мусор либо барыга

      1. А что , если бы барыга им заплатил и не сдал мусорам , то он бы прекратил торговать наркотой? Эту цель преследовали подозреваемые

    1. Где провокацию ты заметил ????? Чтоб таких дебилов меньше было и не мешали жизни нормальным людям , я пишу , что и родню не мешало бы в те же места отправить , за отсутствие воспитания таких дебилов !!!!!!! Очень жаль , что этого нет , может и меньше бы стало такого

  2. Как это под стражей,если уже двое или трое ходят как ни в чем не бывало на улице?

    1. ОНИ ДАЖЕ НАХОДЯСЬ ДОМА ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ. ПРОДОЛЖАЮТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ
      ВЫМОГАТЬ С ЛЮДЕЙ ДЕНЬГИ

  3. Паша начинай лечить голову. Корабелов инфо,а где вся информация на подозреваемых. Это на Вас не похоже,вы же всегда пишите. Вы что заболели ????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button