Происшествия

В Николаеве сорвали собрание пророссийской ОО «Украинский выбор». Невенчанный заявляет, что его избили

В Николаеве днем 6 февраля участники АТО, представители гражданского корпуса «Азов» сорвали проведение собрания в отеле «Александровский», инициированного представителями пророссийской общественной организации «Украинский выбор».

Об этом  сообщает «Преступности.НЕТ».

Данное собрание политсила Виктора Медеведчука, кума президента РФ Владимира Путина, назвала «публичным обсуждением пути урегулирования ситуации на востоке Украины».

К зданию отеля подошло около 30 участников АТО, а также представителей «Азова». В «Александровском»
у них возникла перепалка с депутатом Николаевского областного совета от партии «Украинский выбор» Максимом Невенчанным (избирался в облсовет от «Оппозиционного блока», затем перешел в организацию Медведчука и стал региональным представителем «Украинского выбора» в Николаевской области).

С Невенчанным говорит десантник-АТОшник из Корабельного района Виктор Сюрченко

Во время перепалки Невенчанный стал кричать «Вызовите полицию, меня бьют!».

«Впрочем, депутата пока никто не бил. Также представляющий пророссийскую политсилу Невенчанный отказывался отвечать участникам АТО, есть ли россияне на Донбассе. Поэтому участники АТО не выпускали Невенчанного из отеля», — сообщает «Преступности.НЕТ».

 

На место происшествия прибыла патрульная полиция. Патрульные вывели из здания Невенчанного, что спровоцировало небольшую толкотню. В итоге депутат отправился в Центральный отдел полиции писать заявление, что его побили. Также полиция доставила в Центральный РОВД несколько представителей ГК «Азов» и участников АТО.

«Новости-Н» утверждают, что Невенчанного все же «избили» и публикует видео, где, впрочем, депутата не бьют, а держат за руки и толкают.

Видео: Новости-Н, Фото: Преступности.НЕТ, Новости-Н и Новостной Николаев

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
25 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button