Важно!Политика

Администрацию Корабельного района ждет реформа. Сенкевич хочет «менять и рихтовать» структуру

Николаевский городской голова Александр Сенкевич намерен обсудить с депутатами городского совета вопрос о ликвидации или трансформации районных администраций города. Мэр при этом уверен, что имеющуюся структуру «нужно менять, рихтовать и улучшать».

Свое мнение он озвучил в эфире программы «Добрый вечер» на НИС-ТВ.

Однозначного решения по администрациям по нет у Александра Сенкевича.

—Есть понятие дублирования функций, а есть понятие расширения функций. Например, у нас Департамент ЖКХ и администрация делают дороги, ухаживают за зелеными насаждениями, пилят деревья, или делают освещение. Принято такое решение, что Департамент ЖКХ работает по магистральным улицам, крупным паркам, скверам, а районные администрации занимаются мелкими зонами, внутриквартальными проездами, освещением внутриквартальным и частным сектором. Видим, что не всегда эта работа выполняется хорошо и правильно, видим, что нужно устанавливать дополнительный контроль… Я думаю, что в процессе обсуждения с депутатами мы придем к обоюдному мнению. Покажем, какие есть примеры успешных городов, как они работают. Вопрос пока открыт. Не могу однозначно сказать, что они будут ликвидированы или трансформированы, — сказал Александр Сенкевич.

Напомним, ранее сообщалось:

С ежемесячными премиями: почти полмиллиона заработал в 2019 году глава Корабельного района Цуканов

После «наезда» активистов глава Корабельной райадминистрации Цуканов пообещал навести порядок на детской спортплощадке (ВИДЕО)

Цуканов опять без тендера отремонтирует внутриквартальный проезд в Корабельном районе

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Не трожьте, мер Сенкевич,нашего главу КОРАБЕЛЬНОГО РАЙОНА, ЛУЧШЕ ПОМОГИТЕ ЕМУ (району) МАТЕРИАЛЬНО. На задворках сидим-.ничего не видим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button