Общество

Нардеп Гайду хочет отремонтировать Широкобальский мост за счёт госбюджета

Проект оценивается в 115 млн грн

Народный депутат Украины от партии «Слуга народа» Александр Гайду, который представляет Корабельный район, подал заявку в Государственный фонд регионального развития по поводу финансирования ремонта Широкобальского моста, о чём он сообщил во время программы «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

«Действительно, он требует ремонта, его уже оценили, это порядка 115 млн грн. однако так как этот мост находится не на важной артерии, я думаю, что идея о передаче его облавтодору или «Укравтодору» не будет доведена до своего логического завершения. Скорее всего, это проблема города, и я подал в ГФРР этот проект, как важный, чтобы можно было выделить деньги на ремонт этого моста», — сказал он.

Сенкевич не видит смысла в капремонте Широкобальского моста, пока не построят объездную дорогу в Корабельный

Ранее сообщалось, что Широкобальский путепровод находится в крайне плохом состоянии, несет опасность и нуждается в восстановлении. Но приступить к ремонту, скорее всего, удастся лишь в следующем году. Пока заключен договор на обследование Широкобальского моста, и когда будет получен проект, можно будет планировать и сам ремонт. Разработка проекта ожидалась в 2018 году.

Читайте также: «К развитию не приведет», — глава ДЖКХ против включения ремонта Широкобальского моста в перспективный план Николаева

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
5
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x