Происшествия

Задержанных в Корабельном за вымогательство членов группировки «Холодули» арестовали без права залога

В пятницу, 18 декабря, Николаевский районный суд Николаевской области арестовал четырех жителей Николаева, которых задержали на АЗС в Корабельном районе при получении 130 тысяч гривен несуществующего долга от местного предпринимателя. Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской областной прокуратуры.

Как известно, 15 декабря на автозаправочной станции полиция со спецназом задержала группу лиц, подозреваемых в вымогательстве несуществующего долга за поставку сельхозпродукции. Общая сумма, которую вымогали подозреваемые, составляла 47 тысяч долларов, а задержали их во время получения части средств в сумме 130 тысяч гривен.

Один из задержанных вымогателей — скандальный стрелок из Корабельного района
Виталий Романюк, ранивший в 2015 году двух парней у караоке-клуба

По информации «Преступности.НЕТ», задержанные входят в состав группировки «Холодули».

По ходатайству следователя, согласованному с процессуальным руководителем Николаевской областной прокуратуры, Николаевский районный суд в качестве меры пресечения (на время проведения досудебного следствия) взял под стражу на два месяца без права внесения залога четырех человек, задержанных за вымогательство 47 тысяч долларов США у местного предпринимателя.

Рекомендуемый контент

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Отлично и этого главаря по такому же сценарию , чем меньше уродов таких будет на воле ; тем лучше !!!!!! И тебя даун Тоха тоже такая же судьба ждет , шестера , защитник хренов

    2
    1
    1. Паша, или как вас там, вот они когда выйдут, а это очень скоро случится, вот тогда смело им в лицо это и скажете. Договорились?)) А пока обернитесь, за вашей спиной, я так подозреваю, ваши же спиногрызы голодные сидят. Некому, б@ть, поднять свою жопу, пойти заработать и накормить, потому что кто же тогда за компом будет сидеть др@чить и мнение свое особое, н@хуй никому неинтересное высказывать?)

      2
      1
  2. Паша,они тебя обидели походу или жизнь тебя обидела и природа на мозг. Что ты вечно какую то херню пишешь? Сходи голову проверь. Ты здесь такой герой а когда кого то с них видишь то целуешь им одно место или вообще в кустах сидишь .

    2
    1
    1. Уважаемая Маруська , я с такими уродами не общаюсь , не пересекаюсь и желания у меня нет , если подобные утырки входят в круг твоих друзей , знакомых , тогда очень скоро ты окажешься вместе со своими друзьями на нарах !!!!

      2
      1
    2. За Пашку не вписываюсь. Он дурноватый. И девок не любит.
      Но почему ЦЫБУЛЯ ))) Типа скунс. Авторитетное погонялово — бойтесь. Для шестерки само то. Типа — Пердун)))

      2
      1
  3. Спасибо большое за пожелания.Паша но скорее ты будешь с ними чпмгмы все вместе взятые. Они такие авторитеты как Павлик. На словах герои а на деле павлик

    2
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button