ОбществоПроисшествияТема дня

Один из задержанных вымогателей — скандальный стрелок из Корабельного района, ранивший двух парней

Виталий Романюк ранее был «замешан» не только в этой, но и в других скандальных историях...

Как сообщалось ранее, вечером 15 декабря на автозаправке в Корабельном районе города Николаева задержана группа лиц, подозреваемых в вымогательстве, — правоохранители пресекли преступную деятельность четырех человек в возрасте от 33-х до 45-ми лет, которые требовали у гражданина несуществующий долг за поставку сельхозпродукции. Фигуранты были задержаны полицейскими во время передачи им пострадавшим части денежных средств в сумме 130 000 гривен (требовали $47 тысяч: подробности задержания банды вымогателей на АЗС в Николаеве. ВИДЕО).

Все члены преступной группировки являются жителями Николаева, к тому же злоумышленники позиционировали себя как представители криминалитета и довольно известны в криминальных кругах, — отмечают в полиции.

Как сообщает Телеграм-канал МУЛЬТличности, один из задержанных — скандально известный житель Корабельного района Виталий Романюк (по прозвищу Цыбуля) 1975 г.р. Эту информацию подтвердили в правоохранительных органах.

Напомним, мы писали в 2017 году:
«Я везде на хорошем счету. И вообще имел право стрелять». Последнее слово Виталия Романюка, изранившего 2-х парней у караоке-клуба в Корабельном районе (ВИДЕО)

Читайте также: Корабельный райсуд признал виновным и назначил срок Виталию Романюку. Стрелок, ранивший парней, намеревался подать апелляцию (Видео)

Отметим, что Виталий Романюк ранее был «замешан» не только в этой, но и в других скандальных историях.

Так, к примеру, 3 января 2014 г. кем-то был совершен поджог автомобиля «TOYOTA Prado», который Виталий Романюк оставил возле своего дома по пр. Корабелов, 8.

В ходе проведения проверки правоохранители тогда установили, что данный автомобиль принадлежал
некоему частному предпринимателю. В конце декабря 2013 г. он якобы передал его в пользование своему знакомому — Виталию Романюку (у которого брал кредит на посевные работы) в качестве выплаты денежного долга, рассчитывая на то, что, со временем отдав деньги своему кредитору, он вернет себе автомобиль.

7 ноября 2015 г. на улице Артема в Корабельном районе Николаева произошло ДТП по вине нетрезвого водителя «Ниссан Примера» (гос. номер ВЕ 8359 АТ). Пьяный водитель пытался скрыться
с места аварии. На подмогу к нему приехали  друзья, которые пытались спасти его от ответственности – увезти с места ДТП, надоумив его, к тому же, позвонить в милицию и сообщить о якобы угоне своей машины. Среди подъехавших на автомобиле «Вольво» мужчин, защищавших пьяного водителя, был и Виталий Романюк.

В ночь с 21 на 22 января 2016 г. на перекрестке проспекта Октябрьского и ул. Марии Ульяновой в Корабельном районе Николаева произошло очередное ДТП, совершенное пьяным водителем. Теперь уже виновником аварии стал водитель того самого «Вольво», на котором мужчины подъезжали 7 ноября 2015 г. к месту ДТП на ул. Артема.

По словам свидетелей аварии, произошедшей в ночь с 21 на 22 января 2016 г., из «Вольво» вышли трое нетрезвых мужчин. Среди них был и Виталий Романюк. Водитель джипа, будучи в состоянии алкогольного опьянения, попытался скрыться с места происшествия, но был задержан быстро прибывшими патрульными полицейскими. Мужчина стал убеждать правоохранителей, что за рулем был не он, и до прибытия следственной группы ему удалось уйти…

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Этих всех судей , прокуроров , ментов просто отстреливать нужно , потому что твари они таких уродов и отмазывают , а потом они дальше беспределят , вот и сейчас будет такая же хрень , этих уродов под залог , условный срок и через пару лет опять рожа эта всплывёт !!!!!! Все выше перечисленные органы точно такие же преступники как и эти утырки

    1. Он с недо певцом владом Цветаевым в связях был. И вроде как с клипа это фото. Но я ещё помню как романюк возле 54 школы жил и малолеток к себе домой таскал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button