Общество

Мама двоих детей из Корабельного района Николаева нуждается в помощи

Вите Николаевой, возможно, понадобится пересадка сердца...

31-летней маме двоих детей из Корабельного района города Николаева Вите Николаевой, возможно, понадобится пересадка сердца. А пока она продолжает бороться с болезнью медикаментозно, на что уходит много средств. И женщина вновь вынуждена обращаться за помощью к благотворителям.

Напомним: в 2018 году Вите Николаевой Министерство здравоохранения дало гарантийное письмо на оплату пересадки костного мозга (в борьбе с острым миелобластным лейкозом) в турецкой клинике, а деньги на дополнительные расходы, которые легли на плечи семьи пациента, собирали, что называется, «всем миром». Операция давно позади, однако в 2019 году у Виты началась реакция «трансплант против хозяина»…

«Сложилась очень тяжелая ситуация, проблемы с сердцем. Я наблюдаюсь в Институте Сердца в Киеве. И пока врачи хотят попробовать медикаментозно исправить ситуацию, или хотя бы поддержать сердце на том уровне, который есть сейчас. А иначе меня ждёт пересадка сердце-лёгкие (10 декабря озвучила мне врач). Чего очень не хотелось бы. Остаётся верить в чудо и в наших врачей, и надеяться, что лекарства помогут. Дозы медикаментов всё время увеличиваются, постоянные поездки, анализы. Ещё нужно продолжать пить иммуносупрессию. У меня не хватает средств на всё это.

В месяц уходит больше 20 тыс гривен. У меня не остаётся другого выхода, кроме как просить о помощи. Надо продержаться до марта, тогда будет какая-то ясность. Либо поможет назначенная терапия, либо будут ставить на очередь по пересадке. Пожалуйста, помогите!», — с надеждой обратилась Вита Николаева ко всем небезразличным людям через «Корабелов.Инфо», прислав в редакцию подтверждающие медицинские документы.

Реквизиты для помощи: карта Монобанка 4441 1144 4443 1074 (Николаева Вита)

Напомним, мы писали:
«Я не выживу без помощи добрых людей», — мама двоих детей из Корабельного района Вита Николаева


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x