Общество

«Я не выживу без помощи добрых людей», — мама двоих детей из Корабельного района

На этот месяц на комплекс медикаментов необходимо уже 12 тысяч

Молодая мама двоих деток, Вита Николаева из Корабельного района города Николаева, сражающаяся с тяжелой болезнью, вновь нуждается в помощи, о чем она сообщила в письме, которое пришло на почту «Корабелов.Инфо».

«Пишу вам от безысходности. Снова и снова вынуждена просить, умолять небезразличных к чужому горю людей. Ситуация с сердцем не улучшается. Но в связи с карантином не могу попасть в Киев в Институт Сердца для того, чтобы решили, что делать со мной дальше. Врач инструктирует меня в телефонном режиме. И дозы препаратов увеличиваются в надежде, что будут хоть какие-то улучшения. На этот месяц на комплекс медикаментов необходимо уже 12 тысяч. Нам негде их взять!!! Тянем и экономим как можем, но такие суммы на медикаменты каждый месяц – это просто нереально. Сейчас тяжёлое время для всех, я знаю. Но я не выживу без помощи добрых людей», — написала она.

«Вы себе не представляете, как я устала «попрошайничать», умолять. Устала от своей беспомощности. Хочу хотя бы наполовину вернуть силы, которые когда-то меня покинули. Я не могу полноценно погулять с детьми, я не могу погулять с собакой… мне очень тяжело. Тяжело и больно от происходящего. Пожалуйста, помогите», — добавила Вита.

Реквизиты для помощи (карта монобанка):
4441 1144 4443 1074 Николаева Вита

Напомним: в 2018 году Вите Николаевой Министерство здравоохранения дало гарантийное письмо на оплату пересадки костного мозга (в борьбе с острым миелобластным лейкозом) в турецкой клинике, а деньги на дополнительные расходы, которые легли на плечи семьи пациента, собирали, что называется, «всем миром». Операция давно позади, однако в 2019 году у Виты началась реакция «трансплант против хозяина»…

В августе этого года она ездила в Киев, в Институт сердца, её обследовали в Октябрьской больнице, направили в областную, оттуда направили в Киев. Пережитые химиотерапии привели к плохим последствиям, плюс неправильно подобранная терапия. Врачи назначили Вите принимать иммуносупрессию (Селлсепт), если она не поможет, то необходимо будет провести пересадку сердца.

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Виточке скорейшего выздоровления! Не проходите мимо, люди! Деткам нужна здоровая Мама!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button