Общество

"Отожмись!" - на НГЗ обещают призы победителям онлайн-соревнования

Нужно снять видеоролик, на котором работник делает отжимания

Молодежный совет НГЗ популяризирует спорт и здоровый образ жизни. Так, организация устроила (с 8 по 27 декабря 2020 года) онлайн-соревнование «Отожмись!», в котором могут принять участие сотрудники ООО “НГЗ”, ООО “СЦ “Металлург”, ООО “Время ИТ”, ООО “ЦУН”, ООО “Охрана НГЗ”. Победители получат призы, — сообщают в соцсети «Фейсбук» организаторы конкурса.

Главное условие для участия в соревновании — нужно снять видеоролик, на котором работник делает отжимания так, чтобы можно было оценить правильность выполнения движений и подсчитать их количество. Чем больше и правильней сделано отжиманий, тем больше шансов на победу. От одного участника принимается только одно конкурсное видео.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Кто бы сказал что за призы планируются ???????? А то мучайся отжимайся , выграть шанс один из тысячи , а дадут дешёвую ерунду , которую и сам любой себе рабочий купить может

    1. Добрый день! Все интересующие вопросы можно всегда задать организаторам. Никто никого не мучает, а наоборот призывает к здоровому образу жизни. И прошу Вас не клеветать, не обладая достоверной информацией. Всех приглашаем принять участие в нашем замечательном конкурсе! =)

      1. Кристина я не в коем случае не клевещу ни на кого !!!!! Извините , про информации я вас понял , могли бы уже сразу ее и озвучить !!!!!! Никого не хотел обидеть , здоровый образ жизни это круто , так же всех призываю к этому , чтоб жалкий короновирус вам не был страшен

    2. Паша) походу дадут робу в подарок)))
      так как ее можно получить только выиграв))) а так надо 10 раз приийти и выслушать кучу причин почему тебе ее не дадут)

  2. Клиндух будет как всегда впереди планеты всей. Мы со своим здоровым образом жизни сами разберёмся. В подарок будет скакалка, профком жлобский

    1. А профком здесь не причем, написано же молодёжный совет.
      Да, интересно что за приз?

  3. Подарки заводчанам НГЗ чай. С прошлого года ещё не выпили этот мусор. И снова его дадут! Во какая слава, знакомые кто не работает на этом предприятии просто НЕ ВЕРЯТ нам. Думают мы тут шикуем.

  4. выигрываешь такой конкурс, приезжает Медведь и говорит "ничего ты не получишь"))) мы не будем ради тебя ломать систему и выдавать призы)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button