Общество

«Под ногами — колдобины, от властей — отписки», — жители Корабельного района жалуются на плохие тротуары

Николаевцы ждут от властей решения своих проблем

Уже третий год некоторые жители Корабельного района города Николаева наблюдают, как исчезают плитка за плиткой на одной из тротуарных дорожек вдоль проспекта Богоявленского (недалеко от кабинетов территориального отделения социальной помощи, а также других учреждений и магазинов). Об этом сообщают местные жители в Фейсбук-группе Contact Center при Миколаївській міській раді:

«Уже третий год по адресу пр. Богоявленский, 303, разбирают по камушку тротуар. Когда идёт дождь, вся вода стекает под фундамент дома. Также это приносит неудобства для родителей с детьми, которые везут в колясках малышей, для пенсионеров и многим ещё кому», — написала Алёна М.

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета зарегистрировала данное обращение и сообщила, что оно передано 25 ноября на исполнение в Администрацию Корабельного района. А далее — тишина. Будет ли решена данная проблема, когда это случится — неизвестно.

В таком же неведении остаются и жители других улиц, имеющие аналогичные проблемы.

Так, в комментариях под постом Алёны еще одна жительница Корабельного района указала на отсутствие нормального тротуара в не менее оживленном месте — возле дома по адресу ул. Глинки 6-А. Женщина также обозначила, что на все обращения об проблеме местная власть только присылает «отписки»:

«А на Глинки, 6-а, на очень оживленном тротуаре уже лет 30 колдобины и камни. И снова отписки, отписки, отписки…», — пишет — Леся О.

Напомним, ранее сообщалось: В Николаеве снимают старую целую плитку, чтобы положить новую;

Снимают хорошую фигурную, а кладут прямоугольную: в Николаеве снова меняют плитку (Видео)

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
4
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x