Общество

«Будем его «пробивать»: Сенкевич хочет получить средства из ГФРР на капремонт Широкобальского моста

Стоимость проекта составляет около 115 млн грн

Городской голова Александр Сенкевич намерен получить средства из Государственного фонда регионального развития для финансирования работ по капитальному ремонту Широкобальского моста, о чем он заявил во время онлайн-эфира в социальных сетях.

«Мы встречались с народными депутатами. Мы сказали, что у нас сделан проект на капитальный ремонт Широкобальского моста. Стоимость капитального ремонта 115 миллионов. Будем его «пробивать» на финансирование из Государственного фонда регионального развития», — заявил мэр.

Сенкевич не видит смысла в капремонте Широкобальского моста, пока не построят объездную дорогу в Корабельный

Ранее сообщалось, что Широкобальский путепровод находится в крайне плохом состоянии, несет опасность и нуждается в восстановлении. Но приступить к ремонту, скорее всего, удастся лишь в следующем году. Пока заключен договор на обследование Широкобальского моста, и когда будет получен проект, можно будет планировать и сам ремонт. Разработка проекта ожидалась в 2018 году.

Читайте также: «К развитию не приведет», — глава ДЖКХ против включения ремонта Широкобальского моста в перспективный план Николаева


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
1
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x