ОбществоТема дня

«Карантин выходного дня»: полиция в Корабельном опять пыталась закрыть рынки

"Люди настроены бодро, ругаются с полицией"

Сегодня, 21 ноября, — вторая суббота после введения в стране «карантина выходного дня». И снова полиция на рынке в Корабельном районе города Николаева пыталась закрыть торговые точки, — сообщают читатели «Корабелов.Инфо».

— Весь рынок — «на ушах». Даже начальник полиции местной приезжал, ходили, всех пугали протоколами. Это долбо*бизм какой-то. Закрывайте школы с детсадами — оттуда дети массово по домам заразу разносят. Следите, чтобы в маршрутках все в масках ездили, супермаркеты закрывайте, а не рынки, где все на улице.

Как на свежем воздухе можно заразиться, тем более, что все в масках??? И кто моих детей кормить будет, если вы нас закроете? Компенсируйте тогда мой простой!

Но надо сказать, что люди настроены бодро, ругаются с полицией. Уже никто их не боится. Да, многие закрылись по их приходу… на часик. А потом — снова за работу, — рассказал один из владельцев торговой «точки».

Напомним: в прошлую субботу, 14 ноября, после рейда в Корабельном многие торговцы закрылись.

Читайте также:
«Нет места этим бездарям в нашем правительстве!!!», — директор «Водолея» о карантине выходного дня;

«Нам дали команду», — полиция в Корабельном районе массово выписывает протоколы о нарушениях «карантина выходного дня» (видео)

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
14 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Жёстко нужно разгонять а не ходить пререкаться с каждым идиотом

Поезжай в москву, там накормят жестким. Ты не понимаешь разве что государство другим способом должно проявлять заботу о гражданах? Тут дело только в деньгах. Милиция тоже выполняет приказы которые нравятся им или не нравятся. Терять должностя никто не хочет из-за пары дней дибилизма. Но подстрекать на жесткие разгоны пожалуйста не надо. А то у нас тут все казаки с шашкой на коне я смотрю. Власти разводят всех сразу и тех и тех. А мы как дурачки друг на друга кидаемся.

Лёша не с масковии. не нужно его туда заганять. я например на работу сегодня не вышел сознательно и у меня уже в семье есть потери от ковида. второй день небольшая температура у самого.

Соболезную вашей семье. Почему врачи не смогли спасти? Вопросы же к власти. У нас власть только дерется за места в парламенте, а народ думает что нужно ужесточить меры чтобы спастись. Не спасает это все. Коррупция убивает, а не ковид.

Не задавай тупорылых вопросов, чтобы не нарваться на грубый посыл. Почему, видите ли, врачи не смогли спасти. Ты на каком небе или в каком сериале живёшь? Это только доктор Хаус одним рентгеном спасал людей пачками. В жизни вообще всё не так

Если ты решил ответить за других, то вот тебе смысл вопроса о врачах. Врачей не обеспечили нужным оборудованием, а времени было вагон. А еще тема касается карантина выходного дня. Грубый посыл можешь оставить себе и отнести его чиновнику, который катается на крутом авто, вместо нескольких аппаратов вентиляции легких для больницы. А еще у него жена ходит в норковой шубе за все теже накрысенные деньги. Носи маски и бойся ковида, может быть пронесет.

Люди просто не понимают ,а когда их коснется то те кто отрицал ковид как правило молчат

Принимали бы доктора только тех кто соблюдает карантины меры, меньше бы было НЕДИБИЛОВ. Власти нужно быть жестче, как в Чечне вышел на улицу не по делу отлупили казачки палками. Пряник нам не помогает, кнут нужен. Барыжники вообще закрыть нужно.

Какие в Чечне кизячки?

Тем, кто наваливает о карантинах нужно задавать один простой вопрос — сколько по его мнению продлится пандемия? Не даёт вразумительного ответа — пошел нах вместе с своим карантином.
У нас был шанс эффективно провести карантинные меры, но Зеленский решил поиграть в Чипа и Дейла свозя всякое дерьмо из жоп мира на спецрейсах в Украину. Спасибо, я в такие игры/карантины больше не играю.

Демарш. Зеля в шоке! Народ руки не моет и покупает товар только с пола у сопливых продавцов и по воскресениям. Давай, давай!

Зеля в шоке от того, что ему не смотря на президентские возможности обеспечения безопасности здоровья удалось подхватить Covid19. И как то так вышло, что он обошёлся без сопливых продавцов по воскресеньям.
Не имеет значения то, кто там будет мыть руки или ноги. Переболеть Covid19 придется каждому. И может не по одному разу. А в таких условиях нельзя ставить экономику страны раком только потому что сейчас как то сцыкотно. Даже ВОЗ не может спланировать окончание пандемии.

Паша, ты где? Без тебя у людей не получается разговора

Разгонять людей на свежем воздухе, будь-то рынок или детская площадка — до ужаса тупо и противоречит правам человека в межгалактический пространстве

Реклама на сайте
Back to top button