ОбществоТема дня

«Карантин выходного дня»: полиция в Корабельном опять пыталась закрыть рынки

"Люди настроены бодро, ругаются с полицией"

Сегодня, 21 ноября, — вторая суббота после введения в стране «карантина выходного дня». И снова полиция на рынке в Корабельном районе города Николаева пыталась закрыть торговые точки, — сообщают читатели «Корабелов.Инфо».

— Весь рынок — «на ушах». Даже начальник полиции местной приезжал, ходили, всех пугали протоколами. Это долбо*бизм какой-то. Закрывайте школы с детсадами — оттуда дети массово по домам заразу разносят. Следите, чтобы в маршрутках все в масках ездили, супермаркеты закрывайте, а не рынки, где все на улице.

Как на свежем воздухе можно заразиться, тем более, что все в масках??? И кто моих детей кормить будет, если вы нас закроете? Компенсируйте тогда мой простой!

Но надо сказать, что люди настроены бодро, ругаются с полицией. Уже никто их не боится. Да, многие закрылись по их приходу… на часик. А потом — снова за работу, — рассказал один из владельцев торговой «точки».

Напомним: в прошлую субботу, 14 ноября, после рейда в Корабельном многие торговцы закрылись.

Читайте также:
«Нет места этим бездарям в нашем правительстве!!!», — директор «Водолея» о карантине выходного дня;

«Нам дали команду», — полиция в Корабельном районе массово выписывает протоколы о нарушениях «карантина выходного дня» (видео)


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
14 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
14
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x