Общество

«Нет места этим бездарям в нашем правительстве!!!», — директор «Водолея» о карантине выходного дня

Владимир Самойленко возмущен решением Кабмина

В соцсети Facebook директор СКПБ «Водолей» (расположенного в Корабельном районе города Николаева) Владимир Самойленко критично высказался о правительстве Украины, которое ввело «карантин выходного дня».

«К большому сожалению, преодолев многочисленные препятствия для продления сезона работы бассейна «Водолей» в ноябре, с этой субботы нам приходится закрываться на карантин выходного дня! Это при том, что все обеззаражено и соблюдается норма 20 кв.м на одного человека. Нет слов для возмущения, Кабмин перекладывает на плечи малого и среднего бизнеса все убытки от карантина, убивая практически средний класс. При этом сам не способен сделать минимальные шаги для улучшения мед. обслуживания и спасения людей.

Ковид-фонд потратить на дороги без тендеров — это, конечно, более важная задача, чем поголовное тестирование, аппараты ИВЛ, кислород в больницах. Нет места этим бездарям в нашем правительстве!!!», — написал Самойленко

Напомним: Больной мэр Николаева просил не вводить «карантин выходного дня»

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Тернополь и Черкассы также отказываются проводить карантин выходного дня. Как и Львов и Одесса. Люди против. Смысл от карантина, если в маршрутках хоть и сидя, всеравно все друг на друга дышат. А в супермаркетах стоят в очередях на кассе.

Остались же еще здравые люди , не трусливые хотя бы правду говорить !!!

По-моему, «Водолей» это место где лучше всего в городе соблюдается карантин. Там, реально, работники следят за посетителями не для галочки.

Реклама на сайте
Back to top button