ОбществоТема дня

«Нам дали команду», — полиция массово выписывает протоколы о нарушениях «карантина выходного дня» (видео)

Представители магазина в Корабельном районе составили "Заперечення до Протоколу про адміністративне правопорушення"

Как сообщалось ранее, 14 ноября в Корабельном районе города Николаева с участием полицейских состоялся рейд по выявлению нарушителей «карантина выходного дня». Так, мы писали:

После рейда с полицией в Корабельном многие торговцы закрылись

«Полиция выписывает протоколы даже магазинам, которым не запрещено работать. 14.11.2020 в 12:20 полиция решила выписывать протоколы всем подряд, и не важно, можно им работать или нет. Как они сказали, «Нам дали команду всем выписывать, мы и выписываем. А там уже суд пусть решает, рассматривать его или нет». Вопрос: только кто ж команду то дал?!», — написал в редакцию «Корабелов.Инфо» местный житель Дмитрий, прислав видео одного из таких визитов полицейских в магазин «Простор», расположенный в торговом центре «Depo’t».

На видео один из правоохранителей, пришедших в магазин, представился как заместитель начальника сектора превенции Корабельного отдела полиции, капитан полиции Ищенко Евгений Александрович.

«Мы не намагаємось закрити приміщення, ми вказали на певні недоліки», — пояснил его коллега, имея в виду постановление КМУ №641 от 22.07.2020 (в редакции Постановления КМУ №1100 от 11.11.2020).

Стоит отметить, что представители магазина «Простор» составили «Заперечення до Протоколу про адміністративне правопорушення», в котором изложили все причины своего несогласия с ним.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Мусора пидарассы!!! Были ,есть и будут!!!!

Для начала взуть редакцию за фото документа, а то номера машин и рожи «героев» затирает. Правильно делают был города без проблем, затем «день молодежи», «день города» и через неделю понеслась эпидемия. Зато дебилы утверждают ковида нет в больнице лежит под кислородной маской и дальше доказывает.

Простор я за вас , чем больше людей , сетей , магазинов будет отстаивать свои права , тем быстрее хрень с этим карантином закончится

А дальше что? Предприниматели из магазинов начнут болеть ковидом и закроются всё равно. У нас под домом есть магазин, где продавщица заболела. За прилавком стоит владелец магазина. Надолго его хватит? Хрень с карантином закончится только после жёсткого локдауна и 100% тестирования населения. Других путей нет. Всё остальное от лукавого

Суд решит виновны или нет

а вот тот гадюшник на остановке так называемый «копицентр» почему работал? накалякали какуюто бумажку на двери, типа «работает томограф». А уколы он там не делают?

Те кто пришли всего лишь выполняют комманду. Это не полиция а сборщики дани в черных куртках. Тот же балаган как и после распада союза

А какого х…а они лазят по магазинам, пусть дома сидят все таки карантин или он для всех кроме них? И вообще что за бред « карантин выходного дня»? Вам там вообще что ли заняться нечем???

Реклама на сайте
Back to top button