Общество

Спасатели продезинфицировали спортплощадку в школе Корабельного района

Используя новые опрыскиватели и спецсредства

В ноябре 2020 года подчиненные подразделения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области по распоряжению Николаевской ОГА получили в пользование (из регионального материального резерва) спецсредства и оснащение, а именно: ранцевые опрыскиватели, защитные комбинезоны, респираторы, защитные перчатки, очки, дезинфекционные средства.

Данные спецустройства будут использоваться спасателями для проведения специальной обработки (дезинфекции) помещений и транспортных средств, что является крайне важным в сегодняшних условиях.

По обращениям, поступившим от местных органов власти, в течение 18 — 20 ноября, используя новые опрыскиватели и спецсредства, сотрудники ГСЧС провели дезинфекцию мест с массовым пребыванием людей, в том числе спортивной площадки Николаевской общеобразовательной школы №48.

Напомним, мы писали:
«Большое строительство»: в школе №48 открыли новое
футбольное поле, — Николаевская ОГА

С начала 2020 года с целью недопущения распространения COVID-19 подчиненные подразделения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области провели 2398 мероприятий информационного характера и дезинфекции мест общего пользования, — сообщают в пресс-служб ведомства.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Чиновники не дремлют. Ещё один из способов нагреться на бюджете…

Ой… Понты для приезжих! Для выхлопа нужна регулярная обработка, а не один раз для статейки в крблв.инфо…

Реклама на сайте
Back to top button