ОбществоСпорт

«Большое строительство»: в школе №48 открыли новое футбольное поле, — Николаевская ОГА

В Николаеве в рамках программы Президента Украины Владимира Зеленского «Большое строительство» в общеобразовательной школе I-III ступеней №48 (расположена в Корабельном районе города) открыли новое футбольное поле с искусственным покрытием.

Об этом сообщает Николаевская областная государственная администрация.

— Спортивная площадка оборудована новым искусственными сертифицированным полиуретановым покрытием для занятий футболом, баскетболом, волейболом, гандболом. Также обустроены баскетбольные стенды, универсальные передвижные мобильные стойки для волейбола, тенниса. Установлены гандбольные ворота со щитом, нестандартное гимнастическое оборудование. Есть сектор для игры в стритбол и теннис, беговые дорожки, сектор для прыжков в длину с ямой, зона для зрителей, — рассказал заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Александр Трайтли.

Директор школы отметила, что новая мультифункциональная спортивная площадка дает возможность всем желающим беспрепятственно заниматься спортом на свежем воздухе.

— Теперь ученики школы имеют возможность заниматься спортом в комфортных условиях на свежем воздухе, — сказала Оксана Баранова.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Ох и умора))) Оказывается,Порошенко предсказал большую стройку и начал строить объекты под Ким Чен Зе)))

  2. Это всё, конечно, хорошо. Но на чьём балансе это футбольное поле? Если не предусмотрены средства на его содержание, через год-два оборудование испортится и придётся заново пилить бюджетные средства. Может быть в этом и заключается программа Президента Украины Владимира Зеленского «Большое строительство»? Уж очень много в городе бесхозных детских площадок, которые никем не обслуживаются, и на самом деле представляют серьёзную угрозу детскому здоровью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button