ОбществоПроисшествияТема дня

«Кто теперь нам расскажет, что улицы Советской нет?», — в Корабельном сожгли маршрутку принципиального водителя

Водитель требовал от пассажиров называть остановки своими именами

На сожженной 7 ноября 2020 года (в микрорайоне Широкая Балка) «маршрутке» работал водитель, хорошо известный николаевцам тем, что требовал от пассажиров называть остановки своими сравнительно новыми (измененными в ходе декоммунизации несколько лет назад) именами. Об этом сообщается в социальной сети «Фейсбук».

«Ночью у нас на районе произошло печальное событие, сгорела дотла известная каждому жителю микрорайона маршрутка 29. Кто теперь нам будет рассказывать, что улицы Советской нет, что остановки надо называть вовремя и т.д. и т.п.», — написала местная жительница Елена.

Отметим, что далеко не всем нравился подход к работе данного «маршрутчика», и накануне поджога многие жители Корабельного района в соцсети возмущались «неадекватностью» водителя, поступавшего по закону. Были и такие, кто подстрекал «наказать» мужчину, призывая к физическому насилию (надеемся, ими тоже займутся правоохранительные органы).

«Я когда с ним еду, называю остановку «крест», все ее так называют. Он умничает: нет такой остановки. Есть Прибугская. Как то одна женщина назвала остановку «Васляева». А он не остановился. Она ему кричать: остановите, я же просила Васляева. Его ответ убил: «Нет такой остановки. А если такой нет, я еду мимо. Есть Театральная. Но не Васляева», — жаловалась, к примеру, на водителя маршрутного такси Татьяна С.

В то же время, некоторые николаевцы уверены, что данный водитель поступал правильно (иначе, мол, «совков» не перевоспитать). Еще больше людей считают, что поджог машины (маршрутка, на которой работал принципиальный мужчина, принадлежала другому человеку) — недопустимый метод борьбы, даже если не нравится, как работал водитель.

Напомним, мы писали об этом водителе еще в 2017 году:
«Такой остановки нет»: декоммунизация от водителя «маршрутки» в Николаеве

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
36 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Это называется
Обратная связь от жизни ..

Цих покидьків спіймати та за грати комуняцьких потвор!!!
Правильно він каже, що немає і не було ніколи вулиць савецкая і подібного лайна!! Завжди Миколаївці називали вулиці історичними назвами, а не комуняцьких потвор та катів!!!
Падаль яка це зробила буде горіти разом з путлероідною па-рашею!!

Ну, была такая улица.А теперь нет.Запоминайте, учитесь хоть чему нибудь, нельзя быть все время тупаком. Водитель прав.

валюша это вы тупак , тупица , тупидло… учитель хренов, молокосос …

Потребитель ты, которому все что-то должны, который не понимает что такое умственный рост…..Это что так тяжело поменять своё сознание на изменение названия улицы????

Дурачочек

Как аукнется — так и откликнется.

Да сколько ж вас тупых…..

На колени

Не ну блин. ,жечь жестоко , но тупо я не знаю новых названий , и к примеру мне говорят быть тамто и там старыми именами называя , и что выходит ,он тупо морозился и не останавливаться. Ну что за бред .

Какой ужас…Нет слов как назвать людей, которые такое сделали…..Что вы этим хотели доказать???
Не могу понять всех возмущённых, что такого невозможного делал водитель????Просил вещи называть своими именами……Вы, что бля не местные, что не можете запомнить название остановок???Или просто тупость ближе к телу и внутреннему миру???? Что непонятно: нет «Советской» есть «Соборная» это такая проблема назвать правильно??И не надо говорить, что «какая разница»??? Большая, очень большая….. Есть правила, законы и пока каждый не научится меняться сам, НЕ НАДО ТРЕБОВАТЬ ИЗМЕНЕНИЙ ОТ ДРУГИХ!!!!!
НЕЛЮДИ!!!!

Last edited 22 дней назад by Сосед

Вопрос не в этом. Вопрос в том, что власть не спрашивает мнения граждан по вопросам переименования. А делает это насильно, как, впрочем, и другие вещи. И это не есть демократия. К тому же насилие порождает насилие…

А где написано, что власть обязана спрашивать разрешения о переименовании улицы????
Ну переименовали и что???Это как-то поменялось на благополучии людей, на их кошельках….Что такого????
А люди ведут себя как???Они поддерживают порядок в городе???(покурил на остановке, подъехала маршрутка, бросил сигарету и в маршрутку…..и это разве одно такое вредительство)…..Ужас сколько ж вас не образованных!!!!

Ти півень чому не запитав своїх комуняк коли вони міняли назви усіх вулиць на потвор та катів!!? тебе запитали тоді худобу!!? тому не воняй чудовисько комуняцьке!!

Люди и называют своими именами. Переименовали названия улиц, названия остановок никто не переименовывал. Нет решения властей по остановкам.

А откуда информация, что не переименовывали остановки???Если нет «советской улицы» то откуда возьмётся остановка такая???

баран піди та почитай назви зупинок валянок! може у тебе на кацапії не пишуть назви на зупинках, у на в Україні всюди напис нових назв!!

Щоорадствовать не имеет смысла а так, человек получил чего хотел,теперь не будет ни ,,креста,, ни ,, советской,,

Упертый рог. Он прекрасно все понимал но назло завозил людей.

вот именно ….

Если бы еще те кого он довел до поджога и те кого он оскарблял набили бы морду ему. То карма была бы чиста водилы. Не оправдываю поджигателя, но проучить нужно таких бронелобых.

Бывает!!!!

Маршрутчикам на заметку , если вы требуете называть правильно улицы , поставьте табло в маршрутке и каждую остановку говорите в слух , остонавливайтесь на каждой остановке , повлияйте не на людей а на управление городом чтобы поставили остановки и написали на них названия.

Очень правильный комментарий!Во многих странах при переименовании улиц или площадей пишут оба названия еще 100 лет,чтобы люди привыкли и запомнили.А у нас на улицах и старые,и новые названия…едешь на машине и не знаешь, где ты находишься,где повернуть?!Администрация города обязана поменять абсолютно все таблички переименнованных улиц.

Профессора заставляли на мове преподавать- уволился. Как же надо было постараться чтобы так страну разорвать

Если профессор не смог выучить украинский язык, то он просто недоумок. Украинский язык очень лёгкий

Человек прошел жизненный путь: думая, анализируя, разговаривая и преподавая на одном языке. В точных науках терминология подвязана сложно-переводимыми словами, на перевод которых нет сил и желания забивать голову дурным. Разруха не в стране а у вас в головах.

И по этому Вы пишете на русском? Я розумію, пишу, розмовляю українською мовою, люблю українську мову. Але одна проблема — думаю я на русском языке. И увы в нашей стране это начали считать сепаратизмом, предательством, поддержкой России.!

Зачем сжигать машину? Ну и водитель конечно осёл. Можно было как-то лояльно это делать.

Поправлять можно было людей об изменении названий улиц-остановок. Полез в залупу. Видать кого -то сильно задел своей упёртой принципиальностью.

Руско-совковый мир, )(ули. Без Членина и Васляева у них ломка.

О как пердаки николаевской ваты горят, значит скоро жди потепление!

Что вы так возбудились? В машине всего лишь замкнула проводка, и газелька сгорела

сАвЕцкая, проспект ЧлеНина, Хероев СралинГрада — совки возбуждаются на это. Чего-то нового познать — да ну на…ЭсЭсЭсЭр — наше все, дедываеваале, бебебе, мы привыкли не думать….

Переименуйте им уже «цетральный рынок» в «совковый рай», пусть радуются. А лучше еще «пломбирный за 20-копеек» переулок вместо «8 марта» и «за 2.20 — колбасный проезд» вместо Рюмина. Пусть радуются. Будет выбор, где выйти из маршрутки, один другого круче». Прям оргазмировать будут, выкрикивая остановки.

Бандерлоги уже давно Центральный рынок переименовали.Проснись.

Лох — это судьба

Русня, в стойло!

Реклама на сайте
Back to top button