Происшествия

В Корабельном районе сожгли «маршрутку» Mercedes Sprinter

Вечером в субботу, 7 ноября, в Корабельном районе Николаева сожгли маршрутку. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Сообщение о том, что по ул. Лермонтова горит микроавтобус, поступило около 22:20. Известно, что автомобиль осуществлял городские пассажирские перевозки.

Пожар ликвидировали сотрудники ГСЧС. Транспортное средство почти полностью выгорело.

Осмотрев место происшествия, следственно-оперативная группа изъяла фрагменты горения автомобиля, которые с целью установления причин пожара направлены на экспертизу.

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч.2 ст.194 «Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога». Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Все обстоятельства происшествия, а также ее свидетели устанавливаются.

В полиции просят всех, кому известна какая-либо информации, которая может стать полезной в расследовании, обратиться в Корабельный отдел полиции в Николаеве, по ул. Янтарная, 64 или звонить (0512) 64-48-97, 40-20-01, 40-20-02, 102.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Лучше бы руту или газель сожгли

А лучше все их нахрен убрать

Потом удивляемся , что мы так живем , на низах даже делают все , чтоб мы в разрухе жили , конкурент бизнесу не газель допотопная , а мерседес , зачем хлам всякий палить типа газелей , уберём конкурента на мерсе , а стадо пассажиров и газель схавает !!!!!! Виноваты сами в разрухе и уничтожению страны от самого нищего и простого нашего гражданина , до первого лица государства во главе с таким же вчера еще простым из народа клоуном нашим !!!!!

Реклама на сайте
Back to top button