ОбществоПолитика

Глава Николаевской ОГА Стадник, пока болел COVID-19, купил себе новый мотоцикл — до этого он обновил авто

У главы Николаевской ОГА Александра Стадника произошли заметные изменения в автопарке. Во время своей коронавирусной болезни он приобрел новый мотоцикл, а накануне предпочел минивэн своему бывшему люксовому внедорожнику.

Соответствующий вывод можно сделать из данных его электронных деклараций, — сообщает Niklife.

Так, в последний день своего больничного, вечером 25 октября, Стадник задекларировал существенное изменение в своем материальном положении. Им оказался новенький туристический мотоцикл КТМ 1290 Super Adventure S 2020 года стоимостью 438 тысячи 650 гривен. Приобрел он его в то время, как находился на больничном с подтвержденным диагнозом СOVID-19, — датой совершения покупки было зафиксировано 15 октября.

Стоит отметить, что николаевскому губернатору пришлось иметь дело с достаточно щедрым продавцом мотоцикла, ведь цена на транспортное средство данной модели у официального дистрибьютора составляет 18650€ (это больше 600 тысяч гривен).

Cудя по активности Стадника в социальной сети Facebook, на тот момент он еще не выздоровел и, вероятно, продолжал стационарное лечение в Александровской больнице города Киева до 22 октября.

 

По предварительной информации, Стадник находился на лечении до 22 октября.

При этом, в августе Стадник продал свой Porsche Cayenne 2012 года, с которым «пришел» на должность главы Николаевской ОГА, за 1 миллион 528 тысячи 226 гривны. Чтобы не оставаться без колес, менее чем за две недели он на замену взял Mercedes-Benz V-klasse 2016 года за 1 миллион 70 тысяч 550 гривен.  

И если проанализировать все совершенные финансовые операции, по итогу продажи машины и покупки двух транспортных средств, Стадник оказался даже «в плюсе» на 19 тысяч гривен.

Так выглядит автомобиль николаевского губернатора.
Теперь в гараже его семьи будет два Mercedes-Benz (один принадлежит его супруге Ольге).

Porsche Cayenne остался в прошлом.

Напомним, Стадник заболел в середине сентября, обследование и лечение коронавируса он проходил в Киеве. Вместе с ним заболели его советница Марина Волошенюк, его заместитель Александр Трайтли и еще несколько сотрудников областной государственной администрации. Все они также уже излечились.

Когда 14 сентября первую приемную главы ОГА закрыли на карантин, на некоторое время ОГА осталась без руководителя. Однако, после того, как у вице-губернаторки Татьяны Стахевич диагноз не подтвердился, она стала временно исполнять полномочия и функции главы ОГА.

Во время своего лечения Стадник делился течением заболевания, благодарил врачей за медицинскую поддержку и отвагу в борьбе с вирусом, а также показывал, как общается с «танцующим» богомолом в своей машине. 26 октября Стадник сообщил, что вернулся к работе, радостно оповестив жителей области тем, что «он у них есть».

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

на больничные купил, наверное

Может шею на мото свернет, еще на одном больничном люксовую коляску купит

Почему такие мрази живут?

потому ,что их выбирают тупое быдло,вата и совкодрочеры

Их назначают

одно не понятно про воров мы пишем как о боге , а о корабелов, шахтерах хлеборобах мы не вспоминаме. странно . какой голова такие и слуги. противно. … и в воздух чепчики бросали.

Главреду просто не заплатили. Интересно, сколько провесит мой комментарий…?

«»Подруги жены, черновицкая депутатка и «смотрящая» Макарова: кто советует главе Николаевской ОГА Стаднику»»»

Пир,во время ЧУМЫ.Лет 40назад ему бы предявили,живёт не по средствам.Вопрос,как стать губернатором?

Реклама на сайте
Back to top button