Общество

Премьер о COVID: «До конца ноября в Украине может быть 15000 новых случаев в сутки, а в конце года – до 20000»

Об этом говорит нынешняя тенденция

Уже до конца текущего месяца в Украине могут регистрировать по 15 тысяч новых заболеваний коронавирусной инфекцией COVID-19 в сутки, а конца года эта цифра может возрасти до 20 тысяч в день, о чем заявил премьер-министр Денис Шмыгаль во время общения с журналистами.

«К сожалению, наши прогнозы показывают в той ситуации, которая сегодня есть, довольно быстрый рост до конца года. До конца месяца мы можем получить 15 тысяч в день, это уже не секрет… До конца года эта цифра может возрасти и до 20 тысяч человек в день», — сказал он.

Премьер отметил, что отечественная медицинская система готовится к такому вызову и выдержит подобную нагрузку.

Напомним, что в Украине за прошедшие сутки подтвердили 9850 новых случаев коронавируса, что является новым антирекордом. Это уже третий день подряд, когда в стране фиксируют антирекорды по числу новых случаев заболевания COVID-19: по состоянию на утро вторника зафиксировали 8899 новых случаев коронавируса, а по состоянию на вчерашнее утро — 9524.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

И чего мы ждём??

Пока ты дашь добро всем дома сидеть и все закрыть кругом !!!!!!

Пока твоей семьи это не коснется с летальным исходом ты и будеш иронизировать.

У меня иронии и нет никакой !!!! Заколебали уже все про семью мою , пока меня это не коснётся , зайди к ковидным в больницу и все остальное !!!!!!! Идите сами и делайте что хотите , а без ваших советов обойдусь

вибори пройшли, тепер усіх треба по будкам закрити!!

Реклама на сайте
Back to top button