Общество

В Украине очередной антирекорд — более 9500 новых случаев COVID-19

Выздоровевших – рекордные 7536 человек, ещё 199 умерло

В Украине по состоянию на утро среды, 4 ноября, зафиксировано новое рекордное количество новых случаев заболевания коронавирусной болезнью COVID-19 за сутки – 9524 человека, о чем свидетельствуют данные на сайте Системы мониторинга распространения эпидемии коронавируса Совета национальной безопасности и обороны.

Также рекордное количество выздоровевших – 7536 человек. Умерли 199 пациентов. Общее количество инфицированных с начала пандемии на утро среды составило 420617 человек, 7532 человека умерли от COVID-19, выздоровели — 168868.

Наибольшее число выявленных случаев COVID-19 за минувшие сутки зафиксировано в Киеве (856), а также в Харьковской (850), Донецкой (636), Одесской (547) и Хмельницкой (511) областях.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Ну и чего мы ждём???

Сами не соблюдаем карантинный режим и ждем,что из этого выйдет -вот и все.

Зеленыч пару недель назад говорил что-то там о тотальном карантине после черты в 9500… И шо там? Какие новости?

Кто говорил? Вы просто неправильно его поняли. Он потом забрал свои слова назад, правда через фейсбук. И ещё быстро удалил пост.

Классный президент, который не отвечает за свои слова и «передумывает». И да, Фейсбук же теперь главное СМИ в стране :)

Подскажите хоть одно честное СМИ или канал ТВ — одна ложь… Фейсбук действительно главный источник от человека,которому веришь или нет…

Мои слова — это чистейшая ирония. Очень грустно, что вы приняли мою шутку за «чистую монету». Это говорит о том, что своими словами я неумышленно попал в цель и затронул реальную проблему. За Зе не голосовал, если что

Last edited 21 дней назад by Южанинъ

Потому что зеленский трепло , комик обыкновенный , которому повезло стать первым лицом страны , не понимая зачем оно ему вообще нужно было !!!!!! Надеюсь он и дальше в плане карантина не будет отвечать за свои слова , точнее уверен сразу после выборов в любом случае нарисуют любую необходимую сумму больных и кинут всю страну в карантин !!!!!!

Сегодня уже Степанов сказал,что надо 20.000

Реклама на сайте
Back to top button