Тема дняЭкономика

«Жители Николаева не верят в строительство туннеля в Корабельном районе», — Сенкевич

Руководитель катарской компании посетил Николаев и пообщался с мэром

Александр Сенкевич во время очередного эфира в соцсетях во вторник, 3 ноября, напомнил, что катарская компания QTerminals, ставшая концессионером порта «Ольвия», поможет построить подземный железнодорожный туннель в Корабельном районе.

«У нас была компания QTerminals. Мы встречались с руководителем, который приехал из-за границы, с господином Невиллом, который представляет QTerminals в Украине. Мы обсудили вопросы по развитию инфраструктуры, строительства подземного туннеля.

Я сказал, что жители Николаева не верят в строительство туннеля, а он сказал, что верит и думает, что это можно спокойно сделать.

Хочу напомнить вам, что в месте железнодорожного переезда в Корабельном районе будет обустроен подземный переезд, в том числе, увеличится количество железнодорожных веток до двух. Мы вели разговор с ним на английском. Я сказал: «A lot of people in Nikolaev think that it is impossible», что означает «люди думают, что это невозможно». Он ответил: «Impossible is the same I’m possible» — «невозможно» пишется на английском как «я являюсь возможностью». Он сказал, что верит в реализацию этого проекта, и мы будем реализовывать его совместно с QTerminals и Министерством инфраструктуры Украины», — рассказал Сенкевич.

По словам Сенкевича, уже после выборов будет разработан календарный план строительства подземного туннеля, а также объездной дороги возле Николаева, которая будет идти от села Шевченково в порт «Ольвия».

Отметим, что, по информации «Корабелов.Инфо», еще нет даже эскизного проекта данного туннеля.

Напомним, мы писали:
Шість автосмуг і велодоріжки: в Корабельному районі нарешті визначились з місцем тунелю під залізницею.

Подземный туннель вдоль проспекта Богоявленского планируют начать у его пересечения с ул. Новостройной и закончить возле улицы Самойловича (недалеко от Океановской).

Читайте также: «На той стороне дороги уже бы кто-то скончался», — жители Корабельного района жалуются на подолгу закрытый железнодорожный переезд;

«На 15 минут закрыть утром переезд в рабочую перевозку!», — возмущены жители Корабельного района;

«Через 2 года железнодорожный переезд совсем заблокирует движение по пр. Богоявленскому», — Цуканов

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
22 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Там еще троллейбус должен пройти

вот нахуя пиздеть ??? Троллейбус по плану до Жуковского кольца , ул. Гагарина .

Ты тупиздень. Линия до Жукова,дальше автономный ход.

лапоть не гуди, пуковського кільця не існує!

Дурачок

тролейбус ти сам рогата коняка, засунь собі роги у дупи та їдь собі у Воронеж!!!

Клоун блин, а люди как ходить будут? Через город железку делает , в обход нужно , и был план

Жители Николаева не поймут нахрена оно нам

Может это не нас нужно в тунель,а поезда? С их ветками,выхлопами…

Обычный прохвост. За то, что ты получишь от него что то вредное, он тебе впаривает то, что без этого вредного тебе не нужно. Ситуация со второй веткой железной дороги, это как подставить подножку спокойно идущему человеку. Потом фпомочь ему подняться и отправить хромать дальше своей дорогой. И ещё не всё, он ещё орден пурпурное сердце за это я так понял хочет.

Я реально не понимаю тех людей из Корабельного района, которые за него голосовали на этих выборах. Он ведь про вторую жд ветку до выборов трындел. Люди вы что бессмертные или просто выродки?

Ему не верят давно. Вот потому и появилась перед вторым туром эта история с катарским инвестором. Простая политтехнология.

я думал что эуропеец умнее , ошибся ….

Очень интересно как это будет происходить и как все будут ездить когда он будет строиться.

В объезд по объездной дороге, которую тоже уже на словах вот вот построят. Балаболы у власти сейчас, вот это правда.

По объездной весь трафик пустят (вместе с фурами). А для скорых сделают трамплин.

Ещё лет 100 будем ждать)

Кто то спросил у людей, живущих вдоль жд ветки, хотят ли они удвоенный п..и..з…д. е..ц?!!! Это же просто ужас!!! Когда проходит 50 ти летний тепловоз, который с большим трудом тянет 60-70 вагонов, он так чадит, что там дышать просто невоможно. А выброс искр просто фаер шоу!!!! Какая нахрен вторая ветка? Сеня, дебил, ты башкой своей подумай, градоначальник херов, на что ты своих горожан обрекаеш. Пусть эта ходячая возможность п…и…з…д..у..е…т за территорию города и думает как проложить жд ветку без вреда жителям так, что бы люди района даже не задумывались бы о том, что где то рядом ходят поезда. А ты сенька просто п…и…д…о..р, который, к сожалению, будет выбран на 2й срок.

Только объездная дорога!

Сеня чмо обоссаное. Лично обоссал бы его

онурезнік іди свою піхву полікуй півень копійковий!!

Сеня, давай лучше метро Балобановка-Лески.

Реклама на сайте
Back to top button