Общество

"На той стороне дороги уже бы кто-то скончался", - жители Корабельного района жалуются на подолгу закрытый железнодорожный переезд

Жители Корабельного района города Николаева по многу раз ежедневно сталкиваются с проблемой железнодорожного переезда, закрытие которого во время движения поездов блокирует перемещение автомобилей по пр. Богоявленскому.

“25 минут ожидания… На той стороне дороги уже бы кто-то скончался, если ехать на скорой… Уж проще пешим ходом”, – написал сегодня местный житель Геннадий, надолго “застрявший в пробке” перед закрытым переездом.

Мужчина опубликовал в социальной сети facebook фото очереди из автомобилей, сделанное им через лобовое стекло “маршрутки”, в которой ему пришлось около получаса сидеть, пока по железной дороге не проедет поезд.

Напомним, ранее сообщалось: “Цуканов… умрет, пока “скорая” будет стоять на закрытом ж/д переезде в Корабельном районе”, – заявил Александр Сенкевич

Читайте также: Извечная транспортная проблема… Более 100 лет назад “богоявленцы” могли выбирать между лошадьми и пароходом

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Да все нормально, переезд закрыт в интересах Украины, ведь правда? Ольвия и Ника Тера, что может быть важнее разбазаривания страны (вернее колонии США).

  2. Наши депутаты каждый день не ездят через этот переезд по этому закрывать его можно сколько влезет. А главное в рабочку закрыть его за пол часа чтоб подмести рельсы

  3. Нужно делать путепровод или тунель, порты заставить инвестировать в инфраструктуру с помощью которой они зарабатывают деньги.

      1. Проще ничего не делать, как сейчас. А под дорогу вокруг нужен отвод земли, которая вся в собственности. Никто не будет заморачиваться. А жители бюджетоутворюючого района города так и будут жить, терпеливо ожидая тролейбуса, большого автобуса и решение вопроса с жд переездом.
        Обидно за район.

  4. Вы ещё задумайтесь сколько экологической нечисти оседает в нашем с Вами районе после одного такого состава.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button