ПолитикаТема дня

Дятлов с Сенкевичем договариваются о прохождении депутатов в горсовет, — нардеп ОПЗЖ

В Николаеве две партии обвинили друг друга в сговоре с действующим городским головой Александром Сенкевичем. Первым свой комментарий дал руководитель областной парторганизации «Оппозиционная платформа — За жизнь», народный депутат Украины Юрий Загородний, который заявил следующее:

В настоящее время господин Дятлов и пока еще действующий мэр Николаева господин Сенкевич договариваются, на каких условиях партия «Николаевцы» может попасть в горсовет. Как известно, эта партия не дотягивает до проходного барьера, поэтому вышеуказанные господа рассматривают возможность фальсификации голосования, когда недостающее число голосов будет «заимствовано» у других партий.

Через некоторое время на странице партии «Николаевцы» появилась информация с обвинениями в адрес Юрия Загороднего, который, якобы, за тендеры согласился «слить» кандидата от политсилы, которую он возглавляет в нашей области.

«Комментируя заявление господина Загороднего о том, что партия «Николаевцы» якобы не набирает голосов для прохождения в горсовет и ведёт какие-то переговоры вместе с мэром Сенкевичем, сообщаем: когда стояли в приемной мэра, то слышали, как некий киевский нардеп предлагал «слить» во втором туре фаворита гонки Владислава Чайку, в обмен на тендера для своих киевских фирм. Аккуратнее нужно быть варягам с николаевцами», — говорится в сообщении, явно с намеком на Загороднего.

Связанные статьи

4 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button