ОбществоТема дня

«Вам не стыдно, депутаты?», — жители Корабельного о разрухе в центре района

Жительница города Николаева Виктория Шалухина на своей странице в социальной сети «Фейсбук» опубликовала пост-претензию к нынешней местной власти (в частности, к депутатам горсовета), прикрепив к нему фотографии, сделанные в центре Корабельного района:

«Есть у нас в районе многоквартирный дом №316 по проспекту Богоявленскому. Дом с историей. Местные жители его называют «Наташа». Цокольный этаж дома был отдан под 25 АТС (помните, весь район пользовался телефонами, которые начинались с цифр «25») и почтовое отделение №50. У дома была красивая площадь и районная доска почета.

Прошло 35 лет. 25-я АТС больше не существует, ее помещения за последние 5 лет сменили собственника и городу не принадлежат. Теперь там вместо цифровых технологий торгуют секонд-хендом. Почтовое отделение ютится в небольшом зале. Жильцы дома любуются ямами на асфальте, пользуются старыми фанерными лавками, а их дети ходят играть на детские площадки у других домов. 2 из 4 стекол остановки, которую в свое время облагородил Симченко, разбиты, а «вечные» бетонные регионовские скамейки спросом не пользуются. Вам не стыдно, депутаты?»

Отметим, что данный микрорайон относится к избирательному округу, от которого в 2015-м году в Николаевский горсовет был выбран Владислав Ентин (от партии «Наш край»).

Сейчас Владислав Ентин снова баллотируется в депутаты горсовета, но уже от партии «Николаевцы«.

Напомним, мы писали:
«Срыв комиссии»: среди депутатов-прогульщиков — Владислав Ентин, представляющий Корабельный район;

«Заряжал пистолет в туалете», — губернатор Савченко прокомментировал поступок Ентина на сессии;

Депутат горсовета Ентин предложил ликвидировать в Николаеве коммунальные стоматологии;

Ентин хочет получать зарплату за депутатскую деятельность в горсовете (видео);

Депутат от Корабельного района Ентин бросил в своего коллегу по Николаевскому горсовету микрофон и бутылку с водой;

Депутат от Корабельного района Ентин устроил незаконную стройку на тротуаре

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Мало того что жильцы сами хоть как-то отремонтировали детскую площадку, доверили горку, сделали песочницу , все покрасили .А козёл ? по округу ни разу палец об палец не ударил .

    1. для Житель 316
      Сам ты козёл вонючий.
      Иди в администрацию района и требуй с них.
      Идиот конченый…..

  2. Статья не о чем. На лавочках часто сидят пенсионеры, остановку разрушили уроды. Если вы начали писать так лучше напишите об уличном освещении!!!!!! А то ночью идти страшно

    1. Ну и что с того, что остановку кто то разрушил? Сколько теперь там по вашему не должно ничего нового появляться или восстанавливаться? До следующего пролета кометы Чурюмова-Герасименко?

  3. А че должно быть стыдно, вы уроды сами все ломаете, тропите, уничтожаете, а депутатам стыдно должно быть… Научитесь в начале сами жить как люди и никакие депутаты вам нафиг не нужны будут.

    1. Как платить налоги, так не надо никому ничему учиться. А как восстановить сранную остановку, так кто то чему то учиться должен, для того что бы мэрия зачесалась. У вас комплексы какие то или вы эту дичь сознательно людям впариваете?
      Может это сранная мэрия должна чему то учиться и прибегать к методам позволяющим держать в сохранности коммунальное имущество?

  4. а еще собираються мамолетки лет 15 и ждут когобы ночью избить, а мотоцыклисты, мопедысты жыву рядом дом просто от этого стадает

  5. НАДО собраться все жильцам этого дома и навести порядок, много квартирантов, вообще дом не особо благополучный, пенсионеры, алкоголики, тем кому нет дела. Есть и проблема с несовершеннолетними из соседных улиц и дворов мы часто с мужем наблюдаем за их выходками в так называемой клетке(железная )беседка есть и наркоманы.САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО РЯДОМ ПРОКУРАТУРА И АДМИНИСТРАЦЫЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button