Политика

5 дней до выборов: Николаев до сих пор не предоставил ЦИК данные о кандидатах в горсовет и на пост мэра

Николаев на сайте Центральной избирательной комиссии остается единственным областным центром, где нет полной информации о тех, кто баллотируется в Николаевский городской совет, о чем на своей странице в соцсети Facebook сообщила пресс-секретарь Гражданской сети ОПОРА Алена Логвиненко.

«Друзья-николаевцы, а где вы находите информацию о том, кто баллотируется на выборах в Николаевской городского совета? Не о тех, кто активно агитирует, о всех-всех-всех? На сайте Центральной избирательной комиссии Николаев — единственный областной центр, где до сих пор нет этой информации. И это при том, что до дня голосования осталось меньше недели. На сайте Николаевского городского совета тоже нет видимых признаков публикации списков кандидатов, чтобы избиратель мог с ними ознакомиться», — отметила она.

По её словам, ЦИК распустила Ивано-Франковский областной ТИК, потому что комиссия не изготовила информационные плакаты местных организаций партий, а это нарушает права партий и избирателей.

«Вопрос: а Николаевская ТИК не нарушает права николаевцев на ознакомление с кандидатами, при которых они должны голосовать уже в это воскресенье?», — добавила она.

Отметим, что на сайте ЦИК нет информации про кандидатов в мэры Николаева.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама на сайте
Back to top button