ОбществоПолитикаСтатьиТема дня

Массажист, «темненький из палатки Яценюка»… Кандидаты в депутаты от «Партии Шария» по Корабельному району

Шестерка от Шария: детали

На предстоящих местных выборах 25 октября все жители города Николаева будут выбирать мэра, депутатов горсовета и новообразованного Николаевского райсовета, а также депутатов облсовета.

Относительно выборов в горсовет, Корабельный район представляет собой избирательный округ №3. А вот относительно выборов в облсовет, жители Корабельного района города Николаева и части бывшего Витовского района области будут выбирать из кандидатов в депутаты облсовета, числящихся в территориальном списке округа №5, куда входят Корабельный район г. Николаева и часть новообразованного Николаевского района Николаевской области (Галицыновская объединенная территориальная община, Воскресенская поселковая община, Первомайская поселковый община, Шевченковская сельская община, Мешково-Погореловская сельская община).

«Корабелов.Инфо» поэтапно представляет всех николаевских кандидатов в депутаты. Сегодня речь — о политической партии «ПАРТІЯ ШАРІЯ». Отметим, что списки кандидатов от этой партии в Николаевский облсовет и горсовет совпадают по большинству фамилий — четверо из шести кандидатов в облсовет баллотируются также и в Николаевский горсовет от Корабельного района (как говорится, где повезет).

Напомним, мы писали ранее:
На встрече с Сенкевичем в Корабельном районе раздавали газеты от партии Шария,
которого многие считают пророссийским пропагандистом (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В нашем материале каждому кандидату присвоен свой номер, состоящий из двух частей: первая — это номер в окружном территориальном списке по выборам в облсовет, и в скобках — номер в общем партийном списке кандидатов в облсовет от данной политической силы.

В наш обзор мы включили ведомости сайта Национального агентства по вопросам противодействия коррупции (НАПК), где публикуются е-декларации; прошлые упоминания об этих людях в СМИ, а также данные из открытых источников, например, социальных сетей и т.д.

1 (7) Флоренко Максим (01.01.1987) — предприниматель, живет в Николаеве, баллотируется и в облсовет, и в горсовет.

Ранее работал оперуполномоченным управления защиты экономики в Николаевской области.

В декларации: 2 квартиры жены в Николаеве площадью 50 и 36,9 квадратных метров.

В 2009 году Максим Флоренко работал в партии «Фронт змін«, в СМИ тогда писали о нем:

«У николаевского «Фронта перемен» появился местный герой — лицом организации в городе стал уже «раскрученный» на «ПН» Максим Флоренко. Пиарщики организации подхватили волну интереса к «темненькому из палатки Яценюка», и теперь вовсю используют его лицо в своих промо-акциях.

Макс из палатки Яценюка теперь ремонтирует детские площадки

В на стоящее время Максим в Facebook активно публикует партийную символику партии Шария и свои семейные фотографии.

2 (18) Сафин Денис (25.06.1982) — безработный, живет в Корабельном районе города Николаева по ул. Океановской, баллотируется и в облсовет, и в горсовет.

В е-декларации показал долю собственности на квартиру в Николаеве площадью 119 квадратных метров, также задекларировал автомобиль ВАЗ 2008 года выпуска.

В «Фейсбук» свою фамилию не афиширует, как и то, что «идет в депутаты» (хотя символика партии присутствует). Зато рекламирует себя в качестве «профессионального массажиста».

Денис Сафин является основателем общественной организации «Бійцівський клуб — ГЛАДІАТОР».

3 (11) Коваленко Наталья (16.02.1980) — заведующая государственной нотариальной конторы «Пятая николаевская госконтора», живет в Николаеве, баллотируется и в облсовет, и в горсовет.

Е-декларация: квартира в Николаеве площадью 48,2 квадратных метров и Opel Antara 2013 года выпуска.

 

4 (33) Гареев Павел (16.07.1977) — ведущий инженер филиала Национальной общественной телерадиокомпании Украины, живет в Николаеве.

В декларации за 2017 год указал квартиру в Николаеве площадью 35,6 квадратных метров.

Активный пользователь Facebook. Много публикаций, связанных с историей Николаева, а также с общественным транспортом. Размещает также информацию о партии Шария.

5 (40) Садовая Светлана (20.08.1993) — временно не работает, живет в Николаеве, баллотируется и в облсовет, и в горсовет.

В СМИ и соцсетях упоминаний о ней не найдено. Декларации на сайте НАПК нет.

6 (17) Пшеничный Александр (18.08.1983) — формовщик стеклопластиковых изделий в ООО «ЭСТА ЛТД», место жительства: село Мешково-Погорелово.

Е-декларация отсутствует.

В соцсетях – активный поклонник Анатолия Шария. Размещает призывы к недопущению разрешения иностранных военных баз на Николаевщине, а также символы Советского Союза.

Читайте также:
Более 500 кандидатов хотят стать депутатами Николаевского облсовета (полный список);

Жителям Корабельного: два одессита, эммигрант, предательница… Кандидаты в облсовет от партии «Наш край»;

Экс-силовики, пенсионеры, «темные лошадки»… Кандидаты от «ОПЗЖ» в облсовет по Корабельному району;

«Залётные»: кандидаты в Николаевский облсовет от партии «Перемога Пальчевського» по Корабельному району.

О кандидатах в советы разных уровней от всех партий — в наших следующих материалах.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Партия Шария это что? Клуб по интересам? Там нет идеологии. Какая же это партия? Максимум пророссийская общественная организация из 5 колонны

      1. Бред. Это не плюс и не минус. Сомалийские пираты тоже не были на майдане, как и афганские талибы и игиловцы. Проголосовал бы за них?

  2. По пост Майдана понятиям : если ты против размещения военных баз — два года расстрела!)) Люди включите мозг!

  3. 3 (11) Коваленко Наталья (16.02.1980) — заведующая государственной нотариальной конторы «Пятая николаевская госконтора», живет в Николаеве, баллотируется и в облсовет, и в горсовет.

    Е-декларация: квартира в Николаеве площадью 48,2 квадратных метров и Opel Antara 2013 года выпуска.

    но на работу на Лексусе ездит, или может она его на Опель сменила уже?

  4. Бог, если ты есть — верни Советский Союз! Тогда страной хоть управляли люди хозяйственные и опытные, а не такой сброд, что сейчас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button