ОбществоПолитикаСтатьиТема дня

Массажист, «темненький из палатки Яценюка»… Кандидаты в депутаты от «Партии Шария» по Корабельному району

Шестерка от Шария: детали

На предстоящих местных выборах 25 октября все жители города Николаева будут выбирать мэра, депутатов горсовета и новообразованного Николаевского райсовета, а также депутатов облсовета.

Относительно выборов в горсовет, Корабельный район представляет собой избирательный округ №3. А вот относительно выборов в облсовет, жители Корабельного района города Николаева и части бывшего Витовского района области будут выбирать из кандидатов в депутаты облсовета, числящихся в территориальном списке округа №5, куда входят Корабельный район г. Николаева и часть новообразованного Николаевского района Николаевской области (Галицыновская объединенная территориальная община, Воскресенская поселковая община, Первомайская поселковый община, Шевченковская сельская община, Мешково-Погореловская сельская община).

«Корабелов.Инфо» поэтапно представляет всех николаевских кандидатов в депутаты. Сегодня речь — о политической партии «ПАРТІЯ ШАРІЯ». Отметим, что списки кандидатов от этой партии в Николаевский облсовет и горсовет совпадают по большинству фамилий — четверо из шести кандидатов в облсовет баллотируются также и в Николаевский горсовет от Корабельного района (как говорится, где повезет).

Напомним, мы писали ранее:
На встрече с Сенкевичем в Корабельном районе раздавали газеты от партии Шария,
которого многие считают пророссийским пропагандистом (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В нашем материале каждому кандидату присвоен свой номер, состоящий из двух частей: первая — это номер в окружном территориальном списке по выборам в облсовет, и в скобках — номер в общем партийном списке кандидатов в облсовет от данной политической силы.

В наш обзор мы включили ведомости сайта Национального агентства по вопросам противодействия коррупции (НАПК), где публикуются е-декларации; прошлые упоминания об этих людях в СМИ, а также данные из открытых источников, например, социальных сетей и т.д.

1 (7) Флоренко Максим (01.01.1987) — предприниматель, живет в Николаеве, баллотируется и в облсовет, и в горсовет.

Ранее работал оперуполномоченным управления защиты экономики в Николаевской области.

В декларации: 2 квартиры жены в Николаеве площадью 50 и 36,9 квадратных метров.

В 2009 году Максим Флоренко работал в партии «Фронт змін«, в СМИ тогда писали о нем:

«У николаевского «Фронта перемен» появился местный герой — лицом организации в городе стал уже «раскрученный» на «ПН» Максим Флоренко. Пиарщики организации подхватили волну интереса к «темненькому из палатки Яценюка», и теперь вовсю используют его лицо в своих промо-акциях.

Макс из палатки Яценюка теперь ремонтирует детские площадки

В на стоящее время Максим в Facebook активно публикует партийную символику партии Шария и свои семейные фотографии.

2 (18) Сафин Денис (25.06.1982) — безработный, живет в Корабельном районе города Николаева по ул. Океановской, баллотируется и в облсовет, и в горсовет.

В е-декларации показал долю собственности на квартиру в Николаеве площадью 119 квадратных метров, также задекларировал автомобиль ВАЗ 2008 года выпуска.

В «Фейсбук» свою фамилию не афиширует, как и то, что «идет в депутаты» (хотя символика партии присутствует). Зато рекламирует себя в качестве «профессионального массажиста».

Денис Сафин является основателем общественной организации «Бійцівський клуб — ГЛАДІАТОР».

3 (11) Коваленко Наталья (16.02.1980) — заведующая государственной нотариальной конторы «Пятая николаевская госконтора», живет в Николаеве, баллотируется и в облсовет, и в горсовет.

Е-декларация: квартира в Николаеве площадью 48,2 квадратных метров и Opel Antara 2013 года выпуска.

 

4 (33) Гареев Павел (16.07.1977) — ведущий инженер филиала Национальной общественной телерадиокомпании Украины, живет в Николаеве.

В декларации за 2017 год указал квартиру в Николаеве площадью 35,6 квадратных метров.

Активный пользователь Facebook. Много публикаций, связанных с историей Николаева, а также с общественным транспортом. Размещает также информацию о партии Шария.

5 (40) Садовая Светлана (20.08.1993) — временно не работает, живет в Николаеве, баллотируется и в облсовет, и в горсовет.

В СМИ и соцсетях упоминаний о ней не найдено. Декларации на сайте НАПК нет.

6 (17) Пшеничный Александр (18.08.1983) — формовщик стеклопластиковых изделий в ООО «ЭСТА ЛТД», место жительства: село Мешково-Погорелово.

Е-декларация отсутствует.

В соцсетях – активный поклонник Анатолия Шария. Размещает призывы к недопущению разрешения иностранных военных баз на Николаевщине, а также символы Советского Союза.

Читайте также:
Более 500 кандидатов хотят стать депутатами Николаевского облсовета (полный список);

Жителям Корабельного: два одессита, эммигрант, предательница… Кандидаты в облсовет от партии «Наш край»;

Экс-силовики, пенсионеры, «темные лошадки»… Кандидаты от «ОПЗЖ» в облсовет по Корабельному району;

«Залётные»: кандидаты в Николаевский облсовет от партии «Перемога Пальчевського» по Корабельному району.

О кандидатах в советы разных уровней от всех партий — в наших следующих материалах.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Высоцкий Алексей

Ясно что они не пройдут,но есть скрытый смысл

Южанинъ

Партия Шария это что? Клуб по интересам? Там нет идеологии. Какая же это партия? Максимум пророссийская общественная организация из 5 колонны

Зе немой 3.14

Плюс этой партии, что она не из когорты майданутых пидреотов.

Южанинъ

Бред. Это не плюс и не минус. Сомалийские пираты тоже не были на майдане, как и афганские талибы и игиловцы. Проголосовал бы за них?

Doker

По пост Майдана понятиям : если ты против размещения военных баз — два года расстрела!)) Люди включите мозг!

Зоя

3 (11) Коваленко Наталья (16.02.1980) — заведующая государственной нотариальной конторы «Пятая николаевская госконтора», живет в Николаеве, баллотируется и в облсовет, и в горсовет.

Е-декларация: квартира в Николаеве площадью 48,2 квадратных метров и Opel Antara 2013 года выпуска.

но на работу на Лексусе ездит, или может она его на Опель сменила уже?

Реклама на сайте
Back to top button