Происшествия

Нарушений на 800 тыс.грн. — на главу николаевской СБУ Герсака откроют уголовное производство за недостоверную декларацию (Видео)

Это первое уголовное производство по действующему чиновнику СБУ за декларирование недостоверных сведений

Национальное агентство по противодействию коррупции выявило несоответствия в декларации начальника управления Службы безопасности Украины Виталия Герсака на 800 тыс.грн., о чем сообщили в пресс-службе НАПК.

«НАПК выявило недостоверные сведения на 800 тысяч гривен в декларации Виталия Герсака, начальника Управления Службы безопасности Украины в Николаевской области. Соответствующий обоснованный вывод направлен в Национальное антикоррупционное бюро Украины. Это первое уголовное производство по действующему чиновника СБУ за декларирование недостоверных сведений», – сказано в сообщении.

Напомним, что 11 сентября прошлого года Президент Украины Владимир Зеленский уволил с должности начальника управления Службы безопасности Украины в Николаевской области Юрия Пасика и назначил на эту должность Виталия Герсака.

Позже журналисты раскопали, что начальник управления СБУ в Николаевской области Виталий Герсак и его семья владеет тюнингованным автомобилем «Toyota Tundra» и другим движимым и недвижимым имуществом на общую сумму около 800 тысяч долларов.

3 октября этого года в пригороде Николаева состоялась так называемая «сходка» людей, которые позиционируют себя в криминальном мире в качестве «авторитетов». Инициатором «сходки», по информации редакции «Преступности.НЕТ», был Апти Ислангириев, которому накануне сожгли автомобиль Toyota Land Cruiser. Как известно, ни СБУ, ни ДСР не предприняли никаких мер, чтобы предотвратить встречу представителей преступного мира.

За две недели до этого начальник управления СБУ в Николаевской области Виталий Герсак встретился с Апти Ислангириевым в киевском ресторане «Гості».
Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Анастасія

А чудеса все чудесатее и чудесатее ( Алиса в Зазеркалье).

Скептик

Мурло отожраное. Почему такие говномесы живут?

Паша

Этот глава смахивает на женщину или гомосексуалиста !!!!!! Как такое может вообще в таком кресле сладком сидеть , это не должность , а чудо !!!!!!!!

sdf

Служба Блатным и Услуги СБУ

Реклама на сайте
Back to top button