Происшествия

Начальник николаевского УСБУ накануне «сходки» криминальных «авторитетов» встречался с одним из ее участников (Видео)

Ранее Герсак заявил журналистам, что не общается с преступным миром.

Начальник управления СБУ в Николаевской области Виталий Герсак 21 сентября в киевском ресторане «Гості» встретился с Апти Ислангириевым, который позже принял участие в «сходке» криминальных «авторитетов», прошедшей в пригороде Николаева, на которой обсуждали передел сфер влияния в городе и области. Соответствующее видео опубликовано в блоге редакции «Преступности.НЕТ».

«На видео можно увидеть, как начальник УСБУ в Николаевской области Виталий Герсак 21 сентября встречается с гражданином Российской Федерации Апти Ислангриевым в киевском ресторане «Гості». К слову, дом, в котором живет Герсак в Киеве, находится поблизости. Прощаются они, как близкие друзья», – говорится в материале.

Стоит отметить, что спустя две недели, 3 октября, в пригороде Николаева состоялась так называемая «сходка» людей, которые позиционируют себя в криминальном мире в качестве «авторитетов». Инициатором «сходки», по информации редакции «Преступности.НЕТ», был как раз Апти Ислангириев, которому накануне сожгли автомобиль Toyota Land Cruiser. Как известно, ни СБУ, ни ДСР не предприняли никаких мер, чтобы предотвратить встречу представителей преступного мира.

«Апти Ислангириев, по имеющейся информации, очень близок к Гилани Шамсудиновичу Алиеву, который в криминальных кругах известен как влиятельный чеченский вор в законе «Гилани Седой» (входил в в клан Аслана Усояна («Дед Хасан»), который был застрелен в 2013 году в Москве). Да, это тот самый Гилани, который принимал участие в упомянутой «сходке» в телефонном режиме», – отмечают журналисты издания.

Примечательно, что ранее Виталий Герсак заявил редактору NikLife и журналистке «Преступности.НЕТ», что не общается с преступным миром.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
2021 Приходи поскорей!

Фраза «Обращайтесь в СБУ» уже давно стала анекдотом.

Южанинъ

А ведь Герсака пасут.
Мафия — это спайка криминальных элементов с властными структурами. Вопрос: кто сейчас на самом деле при власти в лице ЗЕ?

Реклама на сайте
Back to top button